Подарки на Новый год: Moyo Box

Для тех, кто любит технические новинки, отличным подарком станет девайс Moyo, который способен изменить представление о способностях телевизора. Данный сервис выбирает самое интересное из эфира телеканалов и онлайн-кинотеатров.


Инновационный девайс Moyo открывает доступ к сервису с личной подборкой из эфира телеканалов за 72 часа и онлайн-кинотеатров прямо на экране телевизора. Moyo анализирует просмотры, обучается и понимает каждого, кто им пользуется. Свыше 120 000 единиц видео в месяц фильтруются и обрабатываются сервисом, чтобы показать каждому именно то, что понравится.

Вместо списка ТВ-каналов на экране вы видите ленту карточек по категориям: кино, сериалы, спорт, познавательное, новости, тв-шоу, детям, музыка. На каждой карточке предлагается то, что вы смотрите обычно или персональная рекомендация для вас.

Стильный интерфейс представляет собой персональную ленту или личную ленту пользователя. Для работы девайса Moyo Box нужен телевизор с HDMI входом и доступ к интернету по Wi-Fi


Кстати, компания предоставляет 30 дней бесплатного просмотра и возврат покупки, если передумаете. А к Новому году сервис предлагает сезонные предложения. Так, можно оплатить подписку на 6 месяцев и пользоваться сервисом в течение года. А также действует скидка –30% на второе устройство при заказе двух.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.