Мультиварка OPTIMAL RK812 от Tefal: обзор FashionTime.ru

Осталось всего то пару недель до самого долгожданного праздника! А это значит, что пора бить тревогу, ведь подарки для своих родных и близких наверняка еще не куплены. Одно дело, выбрать подарок для своих любимых мужчин: они не так придирчивы, да и очередная приталенная рубашка и свитер с оленями никогда не станут лишними. Другое дело обстоит с женской половиной населения. Уж очень хочется сделать сюрприз! Выход - вещь новомодная, универсальная и практичная. Разве бывает такое одновоременно? Конечно, представляем вам новинку от Tefal: мультиварка  OPTIMAL RK812 в обзоре FashionTime.ru.

Мультиварка OPTIMAL RK812 от Tefal: обзор FashionTime.ru

Все мы помним еду, приготовленную бабушкой: печеная деревенская картошка, ароматная тыквенная каша, наваристые щи или румяные пироги с капустой. Этот вкус остался в нашей памяти на всю жизнь, но повторить его на собственной кухне никогда не получалось.  Теперь все изменилось – инновационные и высокотехнологичные мультиварки справляются с самыми сложными задачами.

Tefal представляет серию мультиварок с чашей уникальной сферической формы, которая позволяет приготовить блюда в лучших традициях русской кухни – как из настоящей печи! В коллекцию новой для бренда категории вошли сразу три модели с инновационной чашей, не имеющей аналогов в мире. И одна из них  - мультиварка OPTIMAL RK812.

Чтобы разобраться в уникальности этой модели, обратимся к теории. Толстостенная сферическая чаша обеспечивает круговую циркуляцию воздуха, благодаря чему тепловая обработка ингредиентов происходит равномерно со всех сторон. Такой тип нагрева дает новым мультиваркам еще одно преимущество: он позволяет с высокой точностью автоматически выдерживать заданную температуру.

Шестислойная сферическая чаша толщиной 2,5 мм превосходно сохраняет тепло, а ее антипригарное покрытие отличается высокими антикоррозийными свойствами и устойчивостью к механическим повреждениям. Кроме того, эта модель имеет аж 55 режимов приготовления самых разнообразных комбинаций блюд. Разве это не счастье для любой хозяйки?

Теория - дело одно, но как дела обстоят на практике? Редакция FashionTime.ru не удержалась и решила протестировать эту мультиварку и понять, действительно ли новые технологии значительно улучшили и упростили процесс приготовления пищи.

Мы решили приготовить уже полюбившийся нам рецепт куриной грудки, и заодно попрактиковаться, чтобы на праздничный стол данное блюдо получилось идеальным! Взяли филе индейки, яйцо, засыпали различные специи, ананас, полили крем-уксусом и медом, и отправили все ингредиенты в чашу.  Немного сначала было боязно просто отправлять блюдо сразу в мультиварку, так как мы привыкли делать различные сложные манипуляции и молиться богу кулинарии, чтобы блюдо получилось.

Мультиварка OPTIMAL RK812 от Tefal: обзор FashionTime.ru



Но все оказалось намного проще: мультиварка все сделала за нас. Курица получилась достаточно сочной, пропекшейся, ароматной, и ни единой непрожаренной стороны! Чудеса! Мы все остались очень довольны,  и уже точно знаем, какой подарок увидят под елкой наши самые заботливые мамы.

Всем удачных рецептов и не менее удачных блюд!

 
Автор: Билялова Динара
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.