Хлебопечка Polaris PBM 1501D: обзор FashionTime.ru

До Нового года осталось чуть больше месяца, и уже можно, если не планировать праздничное меню, то уж точно подумать над своим желанием, которое непременно исполнится, если загадать его в ночь с 31 декабря на 1 января. Можем поспорить, что многие девушки будут просить Деда Мороза, а заодно и Вселенную о счастливой личной жизни. И тут мы хотим немного облегчить задачу и Санте-Клаусу, и космосу. Знаете ли вы, что привлечь настоящую взаимную любовь можно, если... печь хлеб?! Да-да, это не шутка. Ну, как минимум, можно попробовать!

Оказывается, аромат хлеба увеличивает энергию женщины, благодаря чему мужчины начинают относиться к ней более чувственно и трепетно. Что важно: тесто надо замешивать самостоятельно, что впрочем не так сложно, как кажется, и, конечно же, печь хлеб тоже самим. Если на первое потребуется немного свободного времени, то с последним прекрасно справится хлебопечка Polaris PBM 1501D

Именно ее редакция FashionTime.ru протестировала в преддверии Нового года. О том, что из этого вышло, читайте тут и сейчас, а о том, как быстро исполнится самое заветное желание, напишем уже в следующем году.

Хлебопечка Polaris PBM 1501DХлебопечка Polaris PBM 1501D


Итак, немного теории и вводных данных. С хлебопечкой Polaris PBM 1501D даже у самой занятой и не приспособленной к готовке девушки, впрочем, как и у представителя сильной половины, есть возможность выпекать натуральные хлебобулочные изделия в домашних условиях. Прибор оснащен мощностью в 890 Вт, чего вполне достаточно для выпекания самых разнообразного хлеба: обычного а-ля нарезной, цельнозернового, французского, сладкого, ржаного, итальянского, молочного и даже хлеба без глютена – на случай особых форм пищевой непереносимости. Причем эта хлебопечка умеет и замешивать тесто, что, возвращаясь на несколько строк наверх, тоже очень понадобится в нашем деле!

Хлебопечка Polaris PBM 1501D: обзор FashionTime.ru

 

А еще Polaris PBM 1501D умеет варить джем и кашу. Так что без вкусного и полезного завтрака вам уже не обойтись. Чаша для выпекания имеет антипригарное покрытие, к которому продукты не прилипают и не пригорают – две минуты под теплой водой, и вот у вас снова чистая чаша. Форму для выпечки можно легко помыть и в посудомоечной машине.

Хлебопечка оборудована 14 автоматическими режимами и функцией «Домашняя программа», которая дает возможность устанавливать время и температуру вручную на всех этапах выпекания. Polaris PBM 1501D оснащена таймером отсрочки до 15 часов и функцией поддержания температуры на 1 час. Для удобства в конструкции предусмотрен ЖК-дисплей. По истечению заданного времени хлебопечка издает звуковой сигнал, свидетельствующий об окончании выпекания. 

Хлебопечка Polaris PBM 1501D: обзор FashionTime.ru

Мы решили приготовить ароматный бородинский хлеб по рецепту, найденному за 5 минут с помощью известного всем интернет-поисковика. Сначала, согласно прилагаемой к хлебопечке инструкции, в форму для выпечки мы залили воду, затем засыпали муку, соль, сухие дрожжи, добавили сливочное масло и остальные ингредиенты. В конце – сахар, так как он значительно способствует подъему теста.

Дальше все просто: закрываем крышку прибора, включаем в розетку и выбираем программу – одну из 15-ти. Затем настраиваем вес хлеба и самое вкусное и аппетитное – цвет корки! Мы выбрали светлый, чтобы лишь слегка подрумянить хлеб, а можно еще выбрать средний или темный – для тех, кто любит поджаристую корочку.

Настраиваем таймер – у нас была выбрана программа №3 (вес хлеба 1250 г), для выпечки потребовалось время 3 ч. 48 мин., по истечению которого раздался звуковой сигнал, и на дисплее отобразилось 0:00. И вот он, горячий и невероятно ароматный, а главное, самостоятельно приготовленный хлеб! Стоит ли говорить, как быстро мы все его съели?!

Кстати, почти во всех программах предусмотрена опция «поддержание тепла», она автоматически включается после окончания процесса выпечки и длится около часа. Так что торопиться съесть все и сразу не стоит.

А если вы ограничены во времени, можно использовать ускоренный режим – он доступен в программах №1 и №2. При его выборе время выпечки уменьшается на 1 час, за счет сокращения времени процесса подъема теста. А еще благодаря наличию двух чаш можно одновременно испечь два хлеба, приготовленные из одного рецепта. 

Приятного аппетита, и пусть все ваши новогодние желания обязательно исполнятся! 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.