iPhone 6s - Все, что вы хотели знать о нем

Пожалуй, самая главная новинка этой осени – iPhone 6s (и его старший собрат iPhone 6s Plus). Присматриваетесь к новинке или уже успели приобрести гаджет? Какой бы ни был ваш ответ, этот материал FashionTime.ru будет вам полезен: особенности, лайфхаки и модные приложения.

iPhone 6s - Все, что вы хотели знать о нем


Не сомневайтесь, все, чем славится техника Apple, в новинке сохранилось. Правда, добавились и новшества, которые позволяют бренду оставаться №1 в мире. Так, например, корпус iPhone 6s производится из алюминия серии 7000 — самого прочного сплава, который Apple когда-либо использовала для iPhone. Стекло дисплея Retina HD обеих моделей iPhone 6s прочнее любого другого стекла для смартфона. Модники не могут пройти (и правильно делают!) без нового цветового решения: «розовое золото».

iPhone 6s - Все, что вы хотели знать о нем


Говоря о новом iPhone, нельзя не упоминуть о новейшей технологии Multi-Touch. Технология 3D Touch поистине уникальна, она позволяет различать силу нажатия на дисплей, что делает многие функции быстрыми и удобными. Кроме того, телефон реагирует на каждый жест легким тактильным откликом.

iPhone 6s - Все, что вы хотели знать о нем


Камера iPhone — самая популярная камера в мире, это общеизвестный факт. Новая 12-мегапиксельная камера iSight делает четкие и детальные снимки, а также позволяет снимать видео 4K с разрешением почти в четыре раза больше, чем в HD‑видео 1080p. Хотите оживить воспоминания? Воспользуйтесь функцией Live Photos. Данная функция записывает несколько мгновений до и после съемки фотографии, что позволяет посмотреть ее в движении, сделав одно нажатие. И еще одно важное новшество — док-станции с разъемом Lightning, выпускаемые в четырех цветах, дают возможность быстро зарядить iPhone 6s

Новые iPhone станут доступны в более чем 130 странах мира до конца года.

В телефон установлен чип A9, самый передовой процессор разработки Apple, когда-либо установленного в смартфонах, который обеспечивает еще более высокую производительность и показывает отличное время работы от аккумулятора. Вообще, слово «самый» часто звучит, при описании iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Лайфхаки по использованию 3D Touch:

С 3D Touch привычные действия становятся еще более интуитивными. Когда вы нажимаете на экран, емкостные датчики измеряют малейшие изменения расстояния между стеклом экрана и уровнем подсветки. По результатам этих измерений iOS обеспечивает быструю, точную и последовательную реакцию с учетом силы нажатия. iPhone 6s посылает моментальный тактильный отклик в виде легкого прикосновения, давая понять, что распознает силу нажатия.

Благодаря 3D Touch в новом iPhone 6s теперь можно просматривать самый разный контент и работать с ним, даже не открывая. Например, если легко нажать на письмо, то функция Peek покажет превью. А если нажать посильнее — функция Pop откроет его.

Если кто-то переслал ссылку на веб-сайт, функция Peek может показать его превью, не покидая текущего приложения. Чтобы посмотреть страницу в Safari полностью, просто нажмите ссылку немного сильнее, и функция Pop откроет сайт.

Если кто-то переслал вам адрес, функция Peek покажет его на карте прямо в том приложении, в котором вы находитесь. Слегка нажмите на ссылку, и местоположение появится на карте в верхней части экрана. Прекратите нажимать, чтобы вернуться к экрану с адресом. 

Нажмите посильнее на иконку «Камеры» на главном экране, чтобы мгновенно сделать селфи, снять видео или перейти к расширенным функциям камеры, таким как режим замедленной съемки.

Лайфхаки по использованию 3D Touch:


Когда вы просматриваете веб-сайт в режиме Peek (быстрый просмотр с нажатием с усилием), достаточно смахнуть по экрану вверх, чтобы открылось меню наиболее популярных функций. Например, при смахивании в Safari появляется возможность скопировать ссылку, открыть страницу в новой вкладке или добавить сайт в «Список для чтения».

Если вы просматриваете письмо в режиме Peek, вы можете смахнуть влево, чтобы удалить его, или вправо, чтобы пометить как непрочитанное.

Одно нажатие превращает клавиатуру в трекпад. Нажмите на текст в Заметках, Почте или Сообщениях, и ваша клавиатура станет трекпадом. Используйте курсор, чтобы быстро и точно выбирать фрагменты текста и работать с ними.

Установите Live Photo на экран блокировки и нажмите на него, чтобы изображение ожило. Можно выбрать для обоев любой из ваших снимков Live Photo или использовать динамические обои, предусмотренные в iOS 9.

5 Приложений для iPhone 6s и iPhone 6s Plus:

5 Приложений для iPhone 6s и iPhone 6s Plus:

Shazam 

Shazam – одно из самых популярных приложений в мире для поиска музыки. Нажмите с усилием на значок приложения Shazam на iPhone 6s и найдите звучащую песню без промедления!

Instagram 

Если у вас iPhone 6s, то можно, не заходя в приложение, запостить новое фото, просмотреть уведомления, найти фото или отправить фото другому пользователю напрямую – просто сильнее обычного прикоснитесь к иконке Instagram.

SPG 

Приложение SPG позволяет выбрать и заказать номер во всех отелях гостиничной группы Starwood Hotels & Resorts. Функция 3D Touch на iPhone 6s поможет мгновенно забронировать номер в гостинице на ту же дату или посмотреть уже забронированные номера.

Evernote 

Evernote позволяет организовать свою жизнь с заметками и синхронизацией между всеми устройствами. Нажмите с усилием на иконку приложения на iPhone 6s, чтобы создать новую заметку, сделать снимок, поставить напоминание или открыть предварительный просмотр заметки.

Magic Piano

Чем сильнее жмешь на ноты, тем громче звук! Играйте лучшие композиции в лучшем оригинальном приложении для игры на пианино.

Купить iPhone 6s можно по ссылке.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.