Verbatim Store 'n' Go SuperSpeed: обзор FashionTime.ru

Довольно часто можно услышать жалобы людей по поводу объема памяти того или иного устройства. Этот недуг характерен для современных гаджетов, даже некоторым ПК требуются внешние накопители. 


Компания Verbatim уже более 40 лет работает в сфере хранения данных. На выставке IFA, которая проходила в Берлине с 4 по 9 сентября, на стенде Verbatim находилось сверхскоростное портативное устройство — жесткий диск Store 'n' Go SuperSpeed. Также на IFA можно быдо подержать устройство в руках и подобрать себе тот цвет, который лучше всего подходит к вашим глазам.

Накопитель представлен в нескольких цветах. Скорее всего вы выберете стильный черный или же серебряную модель, но производитель, на всякий случай, сделал еще красную, голубую и белую модели. Эти устройства оснащены интерфейсом USB 3.0, имеют текстурную поверхность и весят всего 140 граммов, емкость составляет 500 ГБ.

Хочу заметить, что новый IPhone 6 Plus весит на 32 грамма больше, то есть вы можете оставить его в куртке и забыть там, так как он не будет оттягивать ваш карман в отличие от остальных жестких дисков. Кроме модели на 500 ГБ существуют еще две — на 1 ТБ и 2 ТБ. Вы можете не беспокоится о том, что все ваши фотографии с отдыха в Турции, коих в сумме может быть 50 0000, или бесценная коллекция музыки из RuTracker-a , в количестве своем она может достигать 90 0000 песен, или 4 000 фильмов, не пропадут. Жесткий диск регулярно будет переносить данные с компьютера на внешний накопитель. 

Verbatim Store 'n' Go SuperSpeed: обзор FashionTime.ru


Компания обнародовала свое исследовании на эту тему и оказалось, что  примерно каждый пятый человек никогда не совершал резервное копирование данных со своего домашнего компьютера, и более трети опрошенных никогда не копировали данные с мобильного устройства. Еще одно исследование показало, что пользователи осознают необходимость в резервном копировании только тогда, когда какая-либо важная информация – фотографии, видео или документы – была безвозвратно утеряна.

«Наш новый жесткий диск – это стильное и надежное решение для представителей бизнеса и конечных потребителей», – комментирует Мартин Хансберген, менеджер по развитию бизнеса компании Verbatim

Не думаю, что кто-то останется равнодушным к данному устройству. Nero — это музыкальная группа, играющая в стиле Dubstep, а еще это программное обеспечение, установленное на жестком диске для резервного копирования. Как видите, это совпадение неслучайно, крутая группа = крутой жесткий диск. Для создания резервной копии всей системы и восстановления ее, а также для того, чтобы вы были уверены, что информацию, находящуюся на диске, никто не выложат в интернет, на устройстве есть пароль. Без него диск станет кирпичом в чужих руках.

Verbatim Store 'n' Go SuperSpeed: обзор FashionTime.ru


Если кто-то пользуется функцией USBRec&Play, то можно использовать диск как видеорекордер, а также осуществлять запись и воспроизведение видеоконтента с телевизоров, у которых есть соответствующий порт. В некоторых странах телевизоры не поддерживают функцию USBRec&Play. В общем и целом, одни плюсы как ни крути. Только перед как его приобретать, стоит свериться с о списком совместимых устройств.

 
Автор: Антон Вяткин
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.