Отпариватель Polaris PGS 1708VA – выбор FashionTime.ru

Стоит ли рассказывать, как порой проблематично привести одежду в хорошее состояние, когда на эту задачу у вас есть всего несколько минут?! Гладильная доска занимает слишком много места в квартире, а химчистка, не секрет, требует и времени, и денежных средств –причем, зачастую, немалых. А уж если после долгой и изнутрительной глажки в домашних условиях вы сталкиваетесь с желтыми подгоревшими пятнами на любимом платье или разъехавшейся от термической обработки тончайшей тканью на рубашке любимого мужчины... Волей не волей начинаешь всерьез задумываться об альтернативе традиционному утюгу. И такая альтернатива, к счастью, есть. Это отпариватель. FashionTime.ru протестировал одну из моделей ручных отпаривателей для одежды – Polaris PGS 1708VA.

Отпариватель Polaris PGS 1708VA – выбор FashionTime.ru

Бренд Polaris, один из лидеров рынка малой бытовой техники, не так давно представил вертикальный отпариватель PGS 1708VA для всех типов тканей. 

Основные характеристики

Отпариватель готов к работе уже через 40 секунд после включения, а время непрерывной работы, без доливания воды, составляет 40 минут. Модель имеет 3 режима отпаривания для различных видов тканей, что обеспечивает быструю и безопасную работу. Конструкция отпаривателя предусматривает устойчивую вертикальную стойку со специальным креплением под названием «Easy to lock», что позволяет использовать любую вешалку для одежды – какая есть у вас под рукой.

Распылитель с «горячей насадкой», из нержавеющей стали, с легкостью разгладит даже воротнички и манжеты. Встроенная щетка-насадка «TwistBrush» справится с очисткой сложных тканевых изделий (велюра) от загрязнений. Прибор автоматически отключается при отсутствии воды и перегреве, а рукавица защитит от ожогов при работе с паром.
Система очистки от накипи станет приятным дополнением для хозяек и значительно упростит уход за отпаривателем, а эргономичная конструкция экономит простраство в вашем доме.

Как это работает?

Предмет одежды, который вы хотите разгладить, подвешивается на обыкновенной вешалке – это может быть как специальная вешала, подобная той, что висит в магазинах одежды, так и просто вешалка, на которую вы размещаете одежду параллельно двери. Теперь нажимаем кнопку подачи пара и направляем горячий поток на складки. Удобная рукоятка позволяет, задействуя минимум усилий, разгладить все неровности, лишь плавно проводя рукой по поверхности одежды. 

Мы протестировали отпариватель Polaris PGS 1708VA на трех типах ткани: натуральный, воздушный шелк, плотный хлопок, который, как известно, мнется на раз-два, и шерсть. Во всех трех случаях отпариватель себя полностью оправдал: главное, регулировать  время отпаривания – хлопковые вещи гладятся немного дольше, чем тот же шелк или вискоза. И приятным бонусом ко всему перечисленному стало полное отсутствие характерного для отпаривателей запаха пара, немного похожего на тот, что образуется при кипячении одежды. 

Сколько стоит

Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1708VA уже в продаже. Средняя цена на него составляет – 5499 руб.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.