Must-have осени: умный браслет Onetrak

Вряд ли можно представить человека, увлекающегося фитнесом, без умного браслета. Этот фитнес-аксессуар прочно вошел в нашу жизнь. Выбирая среди разнообразных браслетов, советуем присмотреться к российскому производителю Onetrak. В этом электронном гаджете подкупает элегантный дизайн и мощное программное обеспечение.

В силиконовый гипоаллергенный ремешок вставляется небольшая капсула с дисплеем. На дисплей выводятся время и некоторые основные показатели вашей физической активности. Просматривать разные показания можно, просто касаясь пальцем дисплея.

В основе браслета Onetrak лежат несколько технологий: «дневник питания» и «дневник тренировок». Легкий браслет на руке будет 24 часа в сутки автоматически регистрировать вашу подвижность, пройденное расстояние, расход калорий и многое другое.

Must-have осени: умный браслет Onetrak


Этот помощник останется на посту и ночью, анализируя сон. Плюс к этому он оснащен вибробудильником, который деликатно поможет вам проснуться. Умный браслет работает со смартфонами систем iOS и Android. Хотите увидеть статистику свой жизни в красочных диаграммах? Это тоже реально.

Must-have осени: умный браслет Onetrak


Диаграмма расскажет, как много вы двигаетесь за день, сколько калорий потребили, хорошо ли спите по ночам. Также вы можете планировать свою физическую активность на день и ставить цели. Кстати, заряда аккумулятора хватает до 7 дней. Умный браслет Onetrak представлен в нескольких вариантах: LIFE и SPORT, Life 01 и Life 05.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.