Пароочиститель Karcher: обзор FashionTime.ru

Сколько раз в вашей жизни возникала ситуация, когда быт нарушал спокойствие и равновесие семьи? Что ж, по своему личному опыту и опыту абсолютного большинства знакомых и подруг могу сделать предположение, что вопрос уборки возникает время от времени даже в самых, казалось бы, обеспеченных и полностью оснащенных (причем как различного рода средствами и техникой, так и домработницами) домах.


Конечно, вполне возможно что вас все устраивает – ведь наши бабушки справлялись и без всех благ, которыми нас одарила цивилизация. Но прогресс по-прежнему не стоит на месте, а значит, наша жизнь становится проще во всем. Стоит ли этим пользоваться ? Чтобы ответить на этот вопрос, устроим тест-драйв новому продукту от Kаrcher – пароочистителю SC 1. Итак, что же это такое?

Пароочиститель Karcher: обзор FashionTime.ru


Наверняка, многие знакомы с техникой очистки и глажения паром, причем пар используется не только в химчистках, но и в домах, ведь почти все современные утюги оснащены функцией глажки паром, а некоторые и вовсе отказываются от классического утюга в пользу отпаривателя.

Высокая температура позволяет быстро, качественно и эффективно отгладить даже самые деликатные вещи. По такому же принципу работает и пароочиститель Karcher, только теперь зона воздействия – вся квартира целиком. Вода заливается внутрь устройства, и генератор начинает вырабатывать пар различной степени мощности, в зависимости от цели и насадки. Область применения практически безгранична – можно обрабатывать паром сантехнику, кафель и плитку, детские игрушки, кухонные принадлежности, окна, зеркала, мебель и ковры, и многое другое.

При этом пар эффективно справляется даже со стойкими загрязнениями и налетом без использования чистящих средств, а главное преимущество заключается в том, что высокая температура убивает до 99,9% микроорганизмов на твердых покрытиях.

Прибор имеет компактные габариты – 320.5 x 127.4 x 185.7, а время подготовки к работе составляет не больше 3-х минут, что значительно ускоряет и упрощает его использование и хранение. Это поистине маленький друг, который всегда под рукой и справляется с проблемой быстро и бесшумно. После проверки Karcher SC 1 в действии, начинаешь совсем по-другому смотреть на процесс уборки и с удивлением обнаруживаешь, что этот небольшой гаджет способен на многое.

Немаловажно, его цена тоже радует глаз – всего 4 590 рублей за вечное сияние чистоты. А в сентябре в продажу поступит еще и усовершенствованная модель – Karcher SC 1 Floor Kit, которая будет на тысячу дороже (5 690 рублей) и позволит справляться с мытьем полов без тряпок и чистящих средств.

Автор: Анна Бжедугова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.