Пароочиститель Karcher: обзор FashionTime.ru

Сколько раз в вашей жизни возникала ситуация, когда быт нарушал спокойствие и равновесие семьи? Что ж, по своему личному опыту и опыту абсолютного большинства знакомых и подруг могу сделать предположение, что вопрос уборки возникает время от времени даже в самых, казалось бы, обеспеченных и полностью оснащенных (причем как различного рода средствами и техникой, так и домработницами) домах.


Конечно, вполне возможно что вас все устраивает – ведь наши бабушки справлялись и без всех благ, которыми нас одарила цивилизация. Но прогресс по-прежнему не стоит на месте, а значит, наша жизнь становится проще во всем. Стоит ли этим пользоваться ? Чтобы ответить на этот вопрос, устроим тест-драйв новому продукту от Kаrcher – пароочистителю SC 1. Итак, что же это такое?

Пароочиститель Karcher: обзор FashionTime.ru


Наверняка, многие знакомы с техникой очистки и глажения паром, причем пар используется не только в химчистках, но и в домах, ведь почти все современные утюги оснащены функцией глажки паром, а некоторые и вовсе отказываются от классического утюга в пользу отпаривателя.

Высокая температура позволяет быстро, качественно и эффективно отгладить даже самые деликатные вещи. По такому же принципу работает и пароочиститель Karcher, только теперь зона воздействия – вся квартира целиком. Вода заливается внутрь устройства, и генератор начинает вырабатывать пар различной степени мощности, в зависимости от цели и насадки. Область применения практически безгранична – можно обрабатывать паром сантехнику, кафель и плитку, детские игрушки, кухонные принадлежности, окна, зеркала, мебель и ковры, и многое другое.

При этом пар эффективно справляется даже со стойкими загрязнениями и налетом без использования чистящих средств, а главное преимущество заключается в том, что высокая температура убивает до 99,9% микроорганизмов на твердых покрытиях.

Прибор имеет компактные габариты – 320.5 x 127.4 x 185.7, а время подготовки к работе составляет не больше 3-х минут, что значительно ускоряет и упрощает его использование и хранение. Это поистине маленький друг, который всегда под рукой и справляется с проблемой быстро и бесшумно. После проверки Karcher SC 1 в действии, начинаешь совсем по-другому смотреть на процесс уборки и с удивлением обнаруживаешь, что этот небольшой гаджет способен на многое.

Немаловажно, его цена тоже радует глаз – всего 4 590 рублей за вечное сияние чистоты. А в сентябре в продажу поступит еще и усовершенствованная модель – Karcher SC 1 Floor Kit, которая будет на тысячу дороже (5 690 рублей) и позволит справляться с мытьем полов без тряпок и чистящих средств.

 
Автор: Анна Бжедугова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.