Наушники Philips Fidelio M2L: обзор FashionTime.ru

Превратите свой iPhone в концертный зал и по-настоящему ощутите звучание ваших любимых треков с помощью новинки от Philips – наушников Fidelio M2L. Они первые в своем роде. Почему? Подключаются наушники к вашему устройству Apple не через «миниджек», как все обычные наушники, а как док станция, с помощью кабеля lightning. Редакция FashionTime.ru уже успела насладиться новыми звуками в привычных композициях, поэтому мы готовы рассказать вам, почему Philips Fidelio M2L так хороши.


Как мы уже сказали, главная особенность новинки от Philips – способ подключения к вашему устройству: iPhone, iPad или iPod. Звук теперь напрямую, минуя все встроенные в «яблочный» софт примочки для «улучшения» звука, поступает в динамики наушников. Поверьте, с Philips Fidelio M2L вы сможете услышать композицию именно так, как она была записана в студии. Можно даже вслушиваться в каждый инструмент отдельно! Вы заметите много нового в самых любимых песнях. Как это получается? Все просто.

Наушники Philips Fidelio M2L оснащены встроенным 24-битным ЦАП для качественного преобразования цифрового сигнала в аналоговый, а также встроенным усилителем. То есть сигнал из iPhone поступает совершенно без искажений. Через кабель lightning до наушников просто доходит больше данных, чем с аналоговым кабелем, поэтому музыка звучит сочнее и интереснее.

«Мы рады представить новые наушники Philips Fidelio M2L – наше первое устройство, которое имеет прямое цифровое подключение к технике Apple. Это значит, что мы можем обеспечить звучание невероятного качества для наших потребителей уже сегодня, и это открывает новые возможности для инноваций в будущем», – объяснил особенность новинки Паскаль ван Лер, глава подразделения Gibson Innovations по выпуску наушников под брендом Philips.

У Fidelio M2L есть только один минус – подключить их к чему-либо, кроме устройств iOs, невозможно. Но именно в сочетании с «яблочными гаджетами» эти наушники превращаются в «наушники 21 века». Кабель lightning позволяет Philips реализовать в гаджете дополнительные функции, которые требуют энергии, например наушники способны обмениваться данными с телефоном. Кстати, что касается дизайна, и здесь Philips не подкачали. Классческий дизайн: кожа, металл и дорогой черный пластик. Отклик к любимейшему индустриальному дизайну Apple.

Корпус динамиков обрамлен перфорированным поворотным кольцом из металла и крупным болтом-фиксатором, являющимся частью строгого дизайна модели. С внешней стороны – будто бы составленная из маленьких, переливающихся на свету квадратов пластиковая панель. Выглядит очень красиво! На правом динамике расположено дополнительное кольцо – переключатель громкости. Также несмотря на наличие пульта управления на шнуре, перемотать трек, поставить паузу или вернуться назад можно «кликом» по наушнику. Один клик – стоп или воспроизведение музыки, два клика – переход на трек вперед, три клика – возврат назад. Не нужно больше тянуться к проводу и искать пульт – «похлопал» себя по правому уху и готово, нужное «задание» уже выполняется. 

Полезная «фишка» для спортсменов

Еще один «бонус» Philips Fidelio M2L – они не падают с головы и вообще удобно сидят даже при беге, наклоне вперед и вообще всякой активности. Ободок совершенно не давит на голову, так как имеет мягкую кожаную подкладку. Тоже относится и к области вокруг ушных раковин. Мягкая кожа на амбушюрах не травмирует нежную кожу ушей, и вы можете не беспокоиться о натирании и слушать, слушать любимые композиции.

Расскажем немного о хитростях и технических характеристиках Fidelio M2L. В наушниках установлены 40-мм неодимовые динамики с закрытой конструкцией. Рассчитаны они на вполне стандартный диапазон: 7-25 000 Гц, и стандартное «мобильное» сопротивление 16 Ом. Маленькая хитрость – скачайте на ваш iPhone специальные приложения, позволяющие слушать музыку в формате FLAC или AAC – наименее «сжимающие» музыку форматы, FLAC, например, передает звук точь-в-точь как профессиональная виниловая пластинка. Именно с такими приложениями вы сможете прочувствовать всю чистоту звука. Наушники Philips Fidelio M2L уже поступили в продажу в Росси. Рекомендованная цена составляет 16 499 рублей. Рекомендуем их всем меломанам.

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.