Наушники JBL: звук в ритме спорта

Этой весной компания Harman представила обновленные линейки спортивных наушников JBL. Варианты Inspire 100YB и 300YB доступны в двух цветовых вариантах и специальном исполнении для женщин. Также поступила в продажу и модель для любителей заняться спортом на свежем воздухе Venture Talk YB, которая отличается степенью защиты от влаги по стандарту IPX5 и проводом в тканевой оплетке.


Модели Inspire 100YB и Inspire 300YB доступны в черном цвете, а также в ярких расцветках с амбушюрами меньшего размера специально для женщин. Venture Talk YB имеют более спортивный стиль и выполнены в серо-оранжевой расцветке. Все новинки разработаны Harman в сотрудничестве с компанией Yurbuds, которую она приобрела в прошлом году.

«Компания Harman продолжает радовать всех любителей спорта и качественного звука. Первые модели – это уникальное предложение для атлетов, ведь технологии комфортного прослушивания FlexSoft и TwistLock изначально были созданы настоящими энтузиастами, обладателями титула Iron Man, которые не готовы идти на компромисс во время тренировок. Теперь и у российских спортсменов-профессионалов и любителей появилась возможность слушать музыку с комфортом, полностью отдавая себя новым свершениям и лучшим результатам»,– говорит Евгений Конов, генеральный директор Harman в России.

Среди представленных моделей JBL Inspire 100YB является самым доступным вариантом. При этом производитель отмечает, что наушники получили все необходимые функции для комфортного прослушивания музыки во время тренировок.

Inspire 100YB имеют фирменную конструкцию амбушюр TwistLock, которая позволяет надежно зафиксировать наушники в ушах: их необходимо вставить, а затем повернуть в вертикальной плоскости. Также компания применила в производстве амбушюр специальный материал FlexSoft, который не натирает кожу и не позволяет наушникам выпасть из ушей даже при активных занятиях. Ко всему прочему, данная модель полностью защищена от влаги, а специальная конструкция позволяет слышать окружающие звуки, что бывает крайне важно во время занятий спортом на улице.


Модель JBL Inspire 300YB оснащена парой магнитов QuikClik, которые позволяют фиксировать наушники на шее во время занятий спортом и не беспокоиться, что они будут мешать или потеряются. Если спортсмен не слушает музыку, наушники необязательно убирать в карманы одежды или откладывать в сторону.

На проводе данных наушников расположен пульт со встроенным микрофоном, позволяющий управлять воспроизведением музыки и отвечать на входящие звонки.

Наушники JBL Venture Talk YB имеют все достоинства и функции двух других моделей, но при этом дизайн и расцветка их более спортивные. Провод Venture Talk YB покрыт тканевой оплеткой, что делает его износостойким и очень удобным в использовании. Еще одна отличительная особенность этой модели наушников – высокая степень влагозащиты стандарта IPX5. На проводе этой модели тоже расположен пульт со встроенным микрофоном, который позволяет управлять воспроизведением и отвечать на звонки.

Рекомендованная розничная цена моделей JBL Inspire 100YB на российском рынке составляет 1 490 рублей, JBL Inspire 300 – 2 490 рублей, а Venture Talk YB – 3 990 рублей.

 
Автор: Кристина Ясинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.