Отпариватель Philips: отзыв FashionTime.ru

Каждая девушка, у которой в гардеробе есть хотя бы одна шелковая блузка, сталкивалась с «мятой проблемой»: так надеть нельзя, а обычным утюгом разглаживать шелк – значит навсегда попрощаться с блузой. А как быть с принтованными футболками? Их по инструкции тоже строго-настрого запрещено проглаживать обычным утюгом, если, конечно, стараться сохранить принт на несколько сезонов. Специально для таких случаев Philips представляет новый отпариватель ClearTouch Essence GC535.

Отпариватель Philips: отзыв FashionTime.ru


Отпариватель Philips обеспечивает не только бережный уход, но и придает одежде любимые ароматы. Как? Все благодаря специальной ароматической капсуле для парфюма MyEssence, встроенной в его рукоятку. В процессе отпаривания ароматические молекулы соединяются с паром и вместе с ним проникают в одежду, придавая ей легкий ненавязчивый запах.

Парфюмерная эссенция равномерно распространяется по всей ткани и не оставляет никаких следов.

К сожалению, одежда из любых материалов легко впитывает неприятные запахи, например, запах сигарет или домашних животных. А ведь это порой может существенно испортить впечатление даже о самом безупречном образе. Однако волшебник от Philips отпариватель ClearTouch Essence GC535 и ваш парфюм уже спешат на помощь. Осталось только выбрать свой любимый аромат и добавить его в специальную капсулу! И можно забыть о всевозможных неприятных запахах.


Свежий и приятный аромат продержится на одежде в течение нескольких часов и обеспечит хорошее настроение на весь день. Для тех, кто любит разнообразие не только в гардеробе, но и парфюме, в комплекте к Philips ClearTouch Essence GC535 прилагаются две сменные дополнительные капсулы, чтобы запахи не смешивались между собой. Быть разной день ото дня теперь еще легче. Что же собой представляет сам прибор? Нет, это не что-то вроде большого утюга, из которого вырываются мощные струи пара, хотя, поверьте, мы и сами так думали, пока не увидели прибор в действии.

Отпариватель Philips: отзыв FashionTime.ru


Philips ClearTouch Essence GC535 вполне себе удобное и эргономичное изобретение, внешний вид которого придется по вкусу любой хозяйке. Элегантная колба для воды, высокое крепление для одежды, шланг с рукояткой и соплом, из него и подается пар, исполнены в нежных тонах и обладают обтекаемыми формами. Нагревается прибор тоже быстро, понадобится чуть меньше минуты, и вы готовы к отпариванию своей новой, помявшейся по пути из бутика, кофточки.

Кстати, даже не надейтесь услышать шипение, гудение и прочие неприятные звуки, Philips ClearTouch Essence GC535 работает достаточно тихо и уж никак не напугает ваших домашних питомцев.

В комплекте к отпаривателю кроме стандартного крепления для одежды прилагается вешалка с зажимами для создания стрелок на брюках. Производитель побеспокоился и о «сбегании» наших вещей от потока пара и оснастил вешалки надежными фиксаторами, которые препятствуют раскачиванию во время глажения. Кроме того, компания Philips позаботилась и о безопасности ваших нежных рук. В комплекте с отпаривателем вы найдете специальную защитную рукавицу, которая предотвратит риск ожога в процессе использования прибора.

Можете смело «хвататься» за ненужные складки на одежде, направлять на них струю пара и с удовольствием наблюдать за тем, как даже самая вредная складка пропадает из виду.

Пользоваться прибором очень легко – рукоятку нужно вести сверху вниз по мятым участкам ткани, а расправлять и поправлять как раз с помощью защитной рукавицы. Не советуем пользоваться отпаривателем без рукавицы, ведь кроме пара обжечься можно и о саму ткань – она также нагревается. Отпариватель Philips ClearTouch Essence подходит для всех типов тканей, в том числе самых деликатных, таких как шелк, кашемир, тканей со стразами и другой опасной для обычного утюга фурнитурой.

Вы больше не будете бояться что-либо прожечь или испортить. Отпариватель бережно обработает мятое место, не оставляя никаких следов. Новый отпариватель с ароматическими капсулами Philips ClearTouch Essence GC535 уже в продаже. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 14 290 рублей.

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.