Phillips VisaPure: обзор FashionTime.ru

Пришлось остаться на лето в городе, и теперь большую часть времени проводишь на пыльных улицах? Если ты думаешь, что в этом нет ничего страшного, то твоя кожа лица с этим совершенно не согласна. Городская пыль и не самый чистый воздух – настоящие враги безупречно чистой кожи. А ты ведь хочешь всегда выглядеть привлекательно, и чтобы кожа обязательно сияла и без макияжа!

Phillips VisaPure: обзор FashionTime.ru


Особенно нужно заботиться о ее состоянии, если кожа склонна к появлению акне. А лучшая забота – правильное и эффективное очищение. У компании Phillips есть для тебя отличные новости. Они обновили коллекцию насадок прибора для очищения лица VisaPure: теперь кроме щеточек для бережного и глубокого очищения и пилинга, в линейке появилась специальная насадка для проблемной кожи, склонной к акне.

Новая насадка, разработанная совместно с дерматологами, предназначена для девушек с чувствительной проблемной кожей. Теперь будет намного легче выглядеть безупречно, даже несмотря на экологию и ритм жизни современного мегаполиса! О чистоте твоей кожи будут заботиться более 30 тысяч тонких щетинок, диаметром всего 0,05 мм. Они более мягкие и длинные, по сравнению со щетинками на ранее выпущенных насадках, способствуют лучшему очищению проблемной кожи, склонной к излишней выработке кожного сала. С помощью новой насадки ты сможешь удалить с кожи на 50% больше отмерших клеток, которые закупоривают поры и являются также причиной возникновения акне. Производитель обещает – очищение станет в 4 раза эффективнее, и результат сохранится на целых 8 часов.


 

Phillips VisaPure: обзор FashionTime.ru


Кроме того, благодаря закругленным кончикам щетинок, изготовленных из антибактериального синтетического волокна, больше не стоит беспокоиться о раздражении и покраснении кожи, как после аппаратных процедур. Новая насадка VisaPure прикасается к коже максимально деликатно.

Кстати, все насадки VisaPure вращаются по кругу и вертикально, словно «выбивая» грязь из пор. Это делает умывание в 10 раз более эффективным, чем если бы ты умывалась обычным способом.

Прибор рассчитает за тебя и время, необходимое для процедуры: на все лицо нужна всего одна минута, каждые 20 секунд VisaPure будет подавать сигнал о смене зоны умывания. 20 секунд на Т-зону, 20 на правую щеку и 20 на левую – все просто. Все насадки VisaPure предназначены для ежедневного использования, кроме насадки для пилинга, ее производители советуют использовать не чаще одного раза в неделю.


А вот уже свою ежедневную помощницу можешь выбрать сама, это зависит от твоего типа кожи. Мы уже рассказали о новой насадке для проблемной кожи, напомним и о других насадках, входящих в комплект прибора. Стандартная насадка для нормальной кожи подходит девушкам, не имеющим особых проблем с кожей лица. 17 тысяч деликатных щетинок диаметром 0, 075 мм не только очищают кожу, но и нежно ее массируют.

Если же ты обладательница очень нежной кожи – выбирай насадку для чувствительной кожи. Ее щетинки тоньше и мягче. А еще она розовая, а это, между прочим, один из трендовых цветов сезона. Также в линейке насадок представлена специальная щетка для глубокого очищения пор. Она лучше всего подходит для кожи с увеличенными порами, черными точками, жирными участками. Особенно это актуально для Т-зоны: лоб, нос, подбородок. Насадка для пилинга вполне может заменить аппаратные процедуры в салонах красоты!

Phillips VisaPure: обзор FashionTime.ru


Специальный дизайн щеточки – сочетание коротких щетинок для бережного очищения и более длинных для удаления омертвевших клеток – поможет сделать твою кожу сияющей. Между прочим, у VisaPure нет никаких ограничений в использовании: ты можешь брать его с собой в душ, производитель позаботился о влагостойком корпусе, можешь умываться, используя любимые средства, пенки и гели, а также можешь просто смочить кожу и насадку водой или же не мочить ничего. VisaPure не причинит вреда даже сухой коже.

Используй VisaPure с подходящей тебе насадкой два раза в день – утром и вечером – твоя кожа лица обязательно скажет спасибо. В основе принципа действия Philips VisaPure – особенная технология Dual Motion. Насадка прибора вращается, бережно очищая кожу от загрязнений, остатков макияжа и отмерших клеток, одновременно вибрирует, оказывая эффект массажа, улучшая микроциркуляцию, что заметно отражается на цвете лица и тонусе кожи. Прибор для очищения лица Philips VisaPure доступен в двух цветовых решениях: в нежном персиковом и необычном фиолетовом (эксклюзивно в сети магазинов Articoli). Цена самого продукта примерно 12 тысяч рублей, а рекомендованная розничная цена новой насадки для проблемной кожи – 1 250 рублей. 

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.