Приложение недели: Lexus Virtual Drive

Удовольствие от вождения спортивной модели Lexus RC F – бесспорно. Соперничать с этим может разве только новое приложение виртуальной реальности Lexus Virtual Drive. С помощью приложения вы примете участие в высокоскоростном заезде на гоночном треке за рулем купе RC F. Съемки проходили на знаменитой трассе «Аскари» на юге Испании.

Приложение недели: Lexus Virtual Drive


Для создания эффекта полного погружения в виртуальную реальность движение автомобиля фиксировали несколько камер, установленные в салоне и на корпусе автомобиля, а также на гоночном треке. Благодаря этому был создан высококачественный 360-градусный видеоряд, позволяющий пользователям насладиться скоростью, управлением и звуком мотора Lexus RC F мощностью 475 лошадиных сил, не садясь за руль автомобиля.

Приложение недели: Lexus Virtual Drive


Приложение поддерживается смартфонами на базе iOS и Android. Его можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с технологией виртуальной реальности – Google Cardboard. Кроме того, Lexus создал брендированную версию шлемов Google Cardboard, она поступит в продажу в ближайшее время.

«Lexus стремится к тому, чтобы постоянно расширять границы. Это касается всего, что мы делаем, будь то разработка дизайна новой модели или ее представление на рынке. Для RC F мы создали приложение виртуальной реальности, в которое может погрузиться любой человек в любом месте, без использования сложного технического оборудования. Сочетание максимальной реалистичности и доступности на разных платформах делает это приложение по-настоящему уникальным», – говорит Спирос Фотинос, директор по маркетингу Lexus Europe.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.