Тостер SMEG: обзор FashionTime.ru

Что такое SMEG? Не все могут ответить на этот вопрос. Хотя именно компания SMEG в свое время выпустила цветной холодильник в стиле 50-х годов, который сразу стал иконой стиля на рынке бытовой техники. Можно даже сказать, что он расширил привычные представления о дизайне бытовых приборов и их миссии в обустройстве дома. Холодильник SMEG – это арт-объект, произведение искусства или даже главный акцент во всем интерьере квартиры, лофта, ресторана или бара, отеля или яхты. Однозначный плюс бренда заключается в том, что компания уделяет внимание не только дизайну, но и техническим характеристикам продукции, которую она выпускает.

Тостер SMEG: обзор FashionTime.ru


SMEG
– это классика итальянской бытовой техники. Главный офис компании расположен в городе Гуасталла в Италии. Однако также компания насчитывает и 18 филиалов по всему миру, включая и Россию. Успех компании приносит уникальный дизайн приборов и их высокое качество. Именно поэтому бренд занимает верхние строчки всех рейтингов уже 65 лет! Дизайнеры SMEG успешно работают  в разных стилях – от классики до хай-тек, –создавая настоящий дизайн Made in Italy

Не зря слоганом компании является «технологии и стиль». Этот девиз бренд подтверждает ежедневно, создавая уникальные проекты и представляя новые идеи для своей продукции.

Многие люди проявляют интерес к кулинарии, для них важно погрузиться в определенную атмосферу. Именно для них создаются эти компактные изделия с элегантными формами. Они – главные действующие лица кухни, способные окружить кулинара уникальной эстетикой, качеством и высокой производительностью, а так же задать тон атмосфере и искусству приготовления пищи. 


Все образцы малой бытовой техники SMEG замечательно сочетаются друг с другом и, несомненно, привлекают к себе взгляд. Детали продукции придают ей особую ценность. Для разработки новой линейки малой бытовой техники SMEG пригласил дизайнеров Матео Бацикалупо и Рафаэллу Манжьяротти. Такое сотрудничество помогло компании отправиться в прошлый век и окунуться в мифы того времени, познакомиться с теми людьми и привычными им вещами. Именно это вдохновило дизайнеров на использование извилистых линий и теплых оттенков. Образ завершили новейшие технологии.

Возьмем для примера тостер SMEG TSF01PBEU, выпущенный совсем недавно. Завтрак – это самый важный прием пищи. Он не просто помогает нам дожить до полноценного обеда, но и предотвращает нас от беспорядочного поедания печений и конфет, так сказать, борясь за нашу фигуру. Самым лучшим завтраком является каша, но как можно забыть про хрустящие тосты?! В наши дни почти все производители бытовой техники включают в свой ассортимент и тостеры. SMEG не стал исключением. Именно этот бытовой прибор мы сейчас и обсудим.

Тостер SMEG: обзор FashionTime.ru


Первое, на что люди всегда обращают внимание, конечно, упаковка. Коробка для тостера SMEG сделана из приятного глянцевого картона голубого цвета. Она выглядит очень аккуратно, а значит, такую приятно будет получить в подарок! Внутри коробки, непосредственно, расположен сам тостер с инструкцией, также прилагается гарантийный талон. Если вам нужен специальный держатель или решетка для булочек и сэндвичей, их можно приобрести дополнительно. 

Внешне этот аппарат выглядит очень стильно. Тостеры представлены в ярких цветах и пастельных тонах с элегантными элементами. Размер его 198х310х195, но благодаря плавным линиям он выглядит намного меньше и аккуратнее, чем может показаться.

Как и на первом холодильнике SMEG, на тостере с обеих сторон присутствует логотип фирмы. Кнопки имеют особую подсветку, чтобы вы не ошиблись с режимом, и расположены на торцевой части тостера. Рычаг загрузки – это металлический ретро-шарик. Верхняя часть тостера – зеркальная с очень широкими отверстиями для тостов. Что касается самого приготовления тостов, то у многих обычно возникают проблемы с доставанием хлеба из отверстий. Иногда для этого нужно применять чудеса сноровки или использовать подручные средства, но с этим тостером таких проблем не возникнет. Полка для тоста находится на расстоянии 3-4-х сантиметров от верхней грани, это означает, что даже небольшие кусочки хлеба или багета будет очень легко достать. С другой стороны от кнопок и рычага находится поддон для крошек. Он хорошо зафиксирован и выходит при нажатии кнопки, но особых усилий при этом прилагать не придется, так как механизм выталкивает его сам.

Тостер SMEG: обзор FashionTime.ru


Нижняя часть тостера оснащена резиновыми ножками, что позволяет ему уверенно стоять на столе и предотвращает появление царапин на поверхности. Там же находится и система вентиляции. Сами тосты прожариваются очень равномерно. Когда вы загружаете заготовку, держательные планки фиксируют тосты. Это позволяет им стоять ровно по центру и прожариваться равномерно, независимо от толщины. У этого тостера так же имеются функции подогрева и разморозки. Но что очень непривычно, это наличие режима «багель» или «бейгл». Это процесс обжарки тоста только с одной стороны, что часто используется для сэндвичей. Тостеры представлены в черном, красном, пастельно-зеленом, кремовом, пастельно-розовом, пастельно-голубом цветах и цвете хром. Инженеры SMEG успешно усовершенствовали простейший бытовой прибор, сделав его технологичным и стильным.

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.