Отпариватель Tefal Instant Control: обзор FashionTime.ru

В ожидании теплой погоды каждая из нас уже придумала много модных луков, чтобы с приходом солнечных дней выглядеть превосходно. 
В весенний период больше не хочется прятаться за мешковатой верхней одеждой, а хочется ловить на себе восторженные взгляды. Для этого нужно выглядеть идеально и показать все свои наряды в лучшем виде. При этом чаще всего любой наряд приходится приводить в порядок всего за несколько минут до выхода – жизнь в мегаполисе диктует свои правила. Отличным помощником станет отпариватель Tefal Instant Control серии IS83.

Tefal Instant ControlTefal Instant Control


Почему именно отпариватель, а не утюг? Прогресс не стоит на месте, и если вы хоть раз случайно испортили при глажении любимую вещь, стоит к выбору альтернативы утюгу подойти особенно тщательно. Ни один утюг не может дать гарантии, что вещь останется в том состоянии, в котором вы ее купили. В общем, любая девушка, которая следит за модой и имеет в гардеробе кашемировое пальто, льняные брюки, шелковую блузку, должна серьезно присмотреться к Tefal Instant Control серии IS83.


Мы тестировали отпариватель на разных типах тканей, с каждым из которых отпариватель справлялся. Это первый отпариватель компании Tefal, технические преимущества которого видны невооруженным взглядом. Эта технологичная новинка быстро и просто избавляет от складок и без лишних усилий освежает любую одежду. Instant Control cпособен вернуть вещам идеальный внешний вид (даже льняным сорочкам и кашемировому пальто)!
 В отпариватель встроено 5 режимов подачи пара для каждого типа ткани, вот почему Tefal Instant Control может разгладить самые «непослушные» материалы. Благодаря удобной панели управления на ручке и функциональным индикаторам, пользоваться отпаривателем просто и комфортно.

При первом взгляде сразу замечаешь большую металлическую насадку. Именно она отвечает за исчезновение складок любой сложности, зауженный носик насадки позволяет справиться с любыми труднодоступными местами.

Отпариватель может также дезинфицировать одежду без дополнительных средств. Нельзя не отметить и другой плюс отпаривателя – вертикальную гладильную доску, она отвечает за удобное и безопасное отпаривание. Благодаря вертикальной доске, можно не придерживать одежду рукой, так как она фиксируется на плечиках и прижимается специальной насадкой на поверхность доски. Каждая модница оценит стильный и современный дизайн, который доступен в трех цветовых решениях: «Спелая вишня» (флагманская модель), «Голубая лагуна» и «Ультрамарин» (появятся летом).

Tefal Instant ControlTefal Instant Control


Instant Control
не забыл и про аксессуары. Линейка аксессуаров включает: щетку для ткани (раскрывает волокна для лучшего проникновения пара и отлично подходит для плотных материй), насадку для формирования стрелок (незаменимый аксессуар для отпаривания брюк), подушечку для чистки одежды (удаляет волосы, пух и шерсть животных) и рукавицу для дополнительной защиты рук от пара.

Tefal Instant ControlTefal Instant Control


Подводя итоги, можно отметить, что прибор хорошо выполняет свои прямые функции. Он разглаживает деликатные ткани и дезинфицирует их, а также прост в использовании. Отпариватель станет надежным помощником каждой девушки, он выручит в любой ситуации и позволит сэкономить время для себя. Отпариватель Tefal Instant Control cтоит 13 499 рублей.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.