Lumia 830: обзор FashionTime.ru

Каждый помнит свой первый мобильный телефон, но время и прогресс не стоит на месте, мы регулярно меняем аппараты, развивается и линейка смартфонов и линейка Lumia, увеличивающаяся с каждым сезонов. Остается только выбрать девайс, который подходит именно вам. Внимательно изучив разнообразный ассортимент Lumia, редакция FashionTime.ru остановила свой выбор на Lumia 830. Итак, четыре причины, почему Lumia 830 понравится и вам. 

 Lumia 830: технические характеристики

 Lumia 830: технические характеристики


Lumia 830 — отличный смартфон, работающий на платформе Windows Phone 8.1 с четырехядерным процессором, оснащенный IPS LCD-дисплеем, отображающим до 16 миллионов цветов (только представьте это количество!), с диагональю 5" и основной камерой c разрешением на 10 Мпикс, делающей снимки с разрешением 3840x2640 пикселей. 
Техническая начинка позволяет телефону работать до 528 часов в режиме ожидания и почти 15 часов в режиме разговора. Lumia 830 оснащена GPS-приемником, который не позволит заблудиться вам в незакомом месте.

Lumia 830: cтильный гаджет

Lumia 830: cтильный гаджет


Изящный флагман Lumia 830 имеет удобный и компактный дизайн, а также тонкий и легкий алюминиевый корпус. Lumia 830 весит всего 150 грамм, а толщина смартфона не превышает 8,5 миллиметров. Телефон приятно держать в руках, к тому же он является самым легким и тонким во всей линейке телефонов Lumia. Любите выделяться? Тогда присмотритесь к новому цветовому решению. Недавно линейка Lumia 830 была выпущена в премиальном золотом исполнении. Специальное издание Lumia 830 Gold доступно в черном и белом корпусах с золотым напылением. Как и обычная версия модели, издание Gold обладает выдающимися техническими и программными характеристиками – ОС Windows Phone 8.1 с обновлением Denim, пятидюймовым дисплеем высокого качества, основной камерой с разрешением в 10 мегапикселей, оптикой Zeiss и оптической стабилизацией, а также тесной интеграцией с сервисами и приложениями Microsoft – включая Skype, MS Office и облачный сервис OneDrive

Lumia 830: дань современности

Lumia 830: дань современности

 

Жизнь в мегаполисе диктует свои правила: бешеный ритм, необходимость быть постоянно на связи. Снизить уровень стресса поможет смартфон, который словно создан для жизни в движении. Данные можно легко синхронизировать с облаком OneDrive, мгновенно делиться заметками с коллегами, а фотографиями – с друзьями в социальных сетях. Синхронизируйте Lumia 830 с облаком OneDrive, чтобы всегда иметь доступ ко всем фотографиям, видеороликам и документам.

 

Благодаря Lumia 830 все самое важное всегда будет у вас под рукой, включая последние фотоснимки и важные документы Microsoft Office.

А про количество часов без подзарядки мы уже сказали. Потрясающие снимки получаются благодаря камере с технологией PureView и оптикой Zeiss. Селфи тоже нельзя обойти стороной. Качественное селфи можно сделать теперь и в темноте – попробуйте и убедитесь сами. Дополнительная фронтальная камера с разрешением 0,9 Мпикс и широкоугольным объективом позволяет делать видео звонки в Skype и автопортреты.

В смартфоне Lumia 830 установлена система Windows Phone 8.1 c новейшим обновлениев Denim. Все вышеперечисленное позволяет оформить рабочий стол на свой вкус, закрепить нужные или любимые приложения.

Также можно вывести на экран «живые плитки», с их помощью у вас все будет под рукой – удобно! Прогноз погоды, свежая информация, любимая музыка, аудиокниги, документы MS Office, фото и ролики – с помощью одного касания.

Lumia 830: Соотношение цены и качества

Lumia 830: Соотношение цены и качества


И последнее, если вдруг вышеперечисленных причин вам показалось недостаточно. Lumia 830 – это отличное соотношение цены и качества. В России телефон можно купить за 16 990 рублей. Lumia 830 — это стильный смартфон для ярких моментов! 

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.