Кухня, техника и посуда в «Шато де Вэссель»

В ТРК Vegas «Крокус Сити» расположен интерьерный салон «Шато де Вэссель». Это уникальное пространство площадью более 2500 квадратных метров. Здесь можно не только выбрать себе изысканные предметы интерьера, техники и посуды для кухни, но и заказать себе авторскую кухню от лучших дизайнеров.


Не сомневайтесь – в «Шато де Вэссель» собраны самые престижные и утонченные марки. В салоне несколько действующих кухонь, на которых проходят мастер-классы от лучших шеф-поваров столицы. На прошлой неделе в салоне «Шато де Вэссель» состоялась презентация эксклюзивных кухонь Gamadecor от Porcelanosa Grupo. Партнером мероприятия выступила итальянская компания бытовой техники Smeg. На вечере она представила свои новинки: только что появившуюся в России коллекцию малой бытовой техники в стиле 50-х, – и признанные «иконы стиля»: варочный центр традиционной серии Victoria и культовый «джинсовый» холодильник.


За кулинарную часть вечера отвечал бессменный ведущий шоу «МастерШеф», шеф-повар ресторана «Сыр», харизматичный Мирко Дзаго. Вместе с Мирко на кухне приготовили изысканные блюда звезды шоу-бизнеса, среди которых Алика Смехова, Константин Дзю, Рита Митрофанова и Алла Довлатова. Мероприятие посетили: Дмитрий и Полина Дибровы, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Ирена Понарошку, Катя Лель, Татьяна Терешина и Слава Никитин, группа «Премьер-министр».

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.