Кухня, техника и посуда в «Шато де Вэссель»

В ТРК Vegas «Крокус Сити» расположен интерьерный салон «Шато де Вэссель». Это уникальное пространство площадью более 2500 квадратных метров. Здесь можно не только выбрать себе изысканные предметы интерьера, техники и посуды для кухни, но и заказать себе авторскую кухню от лучших дизайнеров.


Не сомневайтесь – в «Шато де Вэссель» собраны самые престижные и утонченные марки. В салоне несколько действующих кухонь, на которых проходят мастер-классы от лучших шеф-поваров столицы. На прошлой неделе в салоне «Шато де Вэссель» состоялась презентация эксклюзивных кухонь Gamadecor от Porcelanosa Grupo. Партнером мероприятия выступила итальянская компания бытовой техники Smeg. На вечере она представила свои новинки: только что появившуюся в России коллекцию малой бытовой техники в стиле 50-х, – и признанные «иконы стиля»: варочный центр традиционной серии Victoria и культовый «джинсовый» холодильник.


За кулинарную часть вечера отвечал бессменный ведущий шоу «МастерШеф», шеф-повар ресторана «Сыр», харизматичный Мирко Дзаго. Вместе с Мирко на кухне приготовили изысканные блюда звезды шоу-бизнеса, среди которых Алика Смехова, Константин Дзю, Рита Митрофанова и Алла Довлатова. Мероприятие посетили: Дмитрий и Полина Дибровы, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Ирена Понарошку, Катя Лель, Татьяна Терешина и Слава Никитин, группа «Премьер-министр».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.