Аудиосистема от Pioneer: модная техника

Уже давно модный образ перестал ограничиваться только правильно подобранной одеждой и аксессуарами. Мы все любим хорошие машины с идеальным дизайном, мы любим ходить в рестораны, где не просто вкусно, но и красиво, и, конечно же, мы обустраиваем наш дом не только с точки зрения эргономичности, но и уделяем огромное, а порой даже слишком пристальное внимание мелочам, которые делают нашу жизнь комфортной и наполненной чувством безупречного стиля. Компания Pioneer идет в ногу со временем и учитывает желания самых капризных и взыскательных жителей мегаполиса. Микросистема Pioneer X-CM42BT — тому прекрасное доказательство.   

X-CM42BT-KX-CM42BT-K

 

Управление

Pioneer X-CM42BT — это музыкальный центр, который благодаря своему лаконичному дизайну органично впишется в любой современный интерьер квартиры или офиса. Разобраться с этой системой сможет, мы уверены, даже школьник. Управление осуществляется кнопками, которые более, чем логичны и понятны каждому. А благодаря наличию на верхней крышке центра встроенной док-станции, обеспечивающей совместимость со всеми гаджетами марки Apple, для подзарядки своего iPhone вам не придется бежать к компьютеру, ноутбуку или розетке: это можно сделать и от музыкального устройства. И еще приятное дополнение: система поддерживает бесплатное приложение Pioneer Wireless Streaming App, доступное для скачивания на AppStore или Google Play.

Микросистема Pioneer X-CM42BT может использоваться для индивидуального прослушивания музыки, например, со смартфона или планшета. А если вам вдруг захочется устроить для своих гостей вечеринку не хуже той, что организовал Райан Рейнольдс во всем известной комедии, то данная аудиосистема станет тем самым роялем в кустах. Ее мощное и чистое звучание не оставит равнодушным даже самого занудливого гостя.

Управление

 

Возможности


А теперь немного теории. В этой компактной и стильной системе есть встроенный разъем Lightning Connector Dock , который работает с последними моделями гаджетов с любимым всеми изображением яблока на корпусе. USB разъем позволяет воспроизводить музыку и с других аудиоустройств в форматах MP3 и WMA. Встроенный CD привод воспроизводит аудио с компакт-дисков, а в FM/AM-тюнере можно сохранить до 45 радиостанций 


X-CM42BT также можно скачивать музыку по Bluetooth. Система BT Auto Connect сообщает о каждом подключенном по беспроводной системе устройстве и в дальнейшем облегчит его повторное подключение. Если включен режим BT Stand-by mode, X-CM42BT может питаться от Bluetooth устройства, что упрощает включение музыку без касания системы.

Звук

Для высококачественного аудио, система X-CM42BT предлагается с двумя колонками, которые оптимально настроены на воспроизведение мощного звука, цифровым усилителем класса D этого устройства.

X-CM32BT-KX-CM32BT-K

 

Дизайн


Речь идет о по-настоящему стильном гаджете, который подобно дорогому смокингу или лодочкам от Manolo Blahnik выдаст в своем обладателе или обладательнице человека с безукоризненным вкусом. Только в отличие от смокинга и шпилек цена аудиосистемы от Pioneer вас не испугает. Но об этом позже.

Элегантный лаконичный дизайн этого музыкального центра привлекает покупателя еще на витрине в магазине, что уж говорить о его органичности в уютной домашней атмосфере. Его можно поставить на стеклянный столик в стиле хай-тек или интегрировать в полочное пространство. На рабочем столе у компьютера, на полке у барной стойки или на прикроватном столике в спальне — где бы вы не поставили этот музыкальный центр с минималистичным дизайном, интерьер пространства не потеряет своей гармоничности.

X-CM42BT предлагается в трех цветовых исполнениях: черном, белом и красном (светло-синий вариант не представлен в России). iPod/iPhone/iPad док – того же цвета, что и устройство, входит к комплект. 

Дизайн

 

Система продается в стильной упаковке, которая сделает из этого устройства прекрасный подарок. Стоит ли говорить о гарантийном талоне и инструкции по эксплуатации... конечно, все это вы найдете в коробке. 

Стоимость

Средняя цена X-CM42BT от Pioneer по рынку составляет 13 000 руб., что, согласитесь, более, чем доступно для такой аудиосистемы с максимальными возможностями. Так что готовимся встречать теплый сезон с хорошим настроением, прекрасной музыкой и, конечно, с чувством стиля. О последнем уже позаботился Pioneer.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.