Apple Watch: новый модный аксессуар

Долгожданные для поклонников часы Apple Watch, по замыслу создателей – это не только многофункциональный гаджет, но и стильный модный аксессуар, который можно купить в модном бутике.

Apple Watch: новый модный аксессуар

 

Выпуск AppleWatch– это попытка компании Apple завоевать fashion-индустрию. Часы можно будет купить не только в официальных «яблочных» магазинах, но и в бутиках и универмагах сегмента luxuryс мировыми именами. В прошлый понедельник Appleпровели специальную презентацию, на которой сообщили об открытии специальных корнеров с новой продукцией, «магазинов в магазине» в знаменитом лондонском универмаге Selfrige’s, Галерее Лафайет в Париже, Maxfield в Лос-Анжелесе, и других люксовых ритейлерах по всему миру.

И хотя, пока часы Apple будут представлены в отдельном корнере, можно предположить, что это – уверенный шаг к тому, что Apple Watch не только покорят модный олимп, но и окажутся на одних полках с ведущими производителями ювелирной продукции. Пускай сейчас эти планы выглядят наивными, ведь тогда Appleпришлось бы конкурировать с настоящими акулами fashion-индустрии. Но разве даже год назад мы могли подумать, что будем покупать Appleи Yves Saint Laurent в одном и том же месте?


 

Apple Watch: новый модный аксессуар

Еще одно существенное отличие AppleWatch от всех предыдущих устройств Apple– наличие возможности выбора из множества вариантов (а не только трех цветов как у iPhone). На специальном сайте http://mixyourwatch.com/ можно собрать «свой» вариант часов из множества комбинаций. Создатели гаджета позаботились, пожалуй, о каждом, предоставив клиентам право выбора корпуса и браслета из разноцветного каучука, кожи, стали, белого или желтого золота.

Ремешки, кстати, можно менять. Так одни и те же часы днем составят компанию на пробежке, а вечером подчеркнут ваш статус благодаря благородному золотому браслету. Таким образом, позаботившись одновременно об эстетике и функциональности, Apple бросили серьезный вызов своим конкурентам как в IT-сфере, так и в сфере моды.

Станет ли Apple Watch настоящим гаджетом будущего, положив начало новой эры или нет, пока сказать нельзя, но все новое привлекательно, а у нас теперь на один повод больше посетить Галерею Лафайет.   

 

 

 

Автор: Полина Суворова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.