Один день из жизни пары: как снять видео

Один из способов произвести впечатление на вторую половину и признаться ей в любви – снять уникальный фильм, в котором будут запечатлены все моменты отношений. Именно так поступил Тристан Поуп, который снял 15-минутный короткометражный фильм на iPhone 6. Бюджет на его создание Тристан собрал через площадку kickstarter.


Фильм повествует об одном дне из жизни влюбленной пары. Местом действия при этом стал один из самых романтичных городов — Нью-Йорк. Изюминку проекту придает съемка от первого лица. Зритель сможет увидеть практически все из жизни пары, начиная от момента пробуждения и прогулки в парке, и заканчивая бытовыми заботами, такими как посещение магазинов. Автор делает особый акцент на съемке незаметных невооруженным взглядом жестов и невидимых нюансов романтических отношений молодежи. Именно в этом ему помог iPhone – быть незаметным, не смущая героиню большим операторским оборудованием.


Какой вывод можно сделать из короткометражки? Вооружившись только iPhone и небольшим бюджетом можно создать что-то особенное. Фильм скоро выйдет, а пока вы можете ознакомиться с закадровыми съемками и официальным трейлером.

Как снять свое видео:

  1. При съемке фильма было использовано приложение MoviePro для iOS, которое позволяет контролировать значения ISO, экспозицию, цветовую температуру и сохранять аудио в несжатом формате. Также оно поддерживает работу с микрофонами, подключаемыми по Bluetooth. Тристан настолько увлекся этим приложением, что разработчики MoviePro даже включили в него определенные изменения с учетом рекомендаций Тристана. 
  2. В дополнение к функции стабилизации видео, встроенной в iPhone 6, Тристан использовал систему стабилизации Glidecam, штатив Joby Gorillapod и крепление Reticam, которые позволили ему добиться наибольшей кинематографичности в некоторых сценах.

Romance in NYC Trailer 2014 from Tristan Pope on Vimeo.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.