LG new Chocolate – удовольствие, от которого не полнеют

Время публикации: 24 Ноября 2009
Автор: Николай Шварц
Шоколад – это изысканное лакомство, которое, тем не менее, доступно всем. Видимо, именно поэтому компания LG выбрала это название для своей линейки имиджевых телефонов, в которых стиль и высокие технологии слились в единое целое.

Новый телефон LG new Chocolate BL40 – не первый аппарат в «шоколадной» линейке. Начиналась она со стильного слайдера LG Chocolate KG800. Особенно выигрышно смотрелся он в черном цвете с красной подсветкой сенсорных клавиш. Видимо, в LG дальновидно разглядели модный тренд, поскольку LG new Chocolate выдержан в той же гамме. Что же касается сенсорных кнопок, то их нет. Сенсорной стала вся передняя панель телефона, на которой расположен яркий широкоформатный дисплей с высоким разрешением.

Практически полный отказ от обычных кнопок в пользу сенсорного управления – решение не новое. И удобным оно бывает не всегда – все зависит от качества дисплея и четкости срабатывания сенсорной панели. В LG new Chocolate, что радует, на дисплее экономить не стали, и это привело не только к повышению удобства «пальцевого» управления, но и к небывалой сочности и четкости картинки. Недаром производитель упирает на кинематографическое качество изображения. С этим мы спорить не станем: смотреть на LG new Chocolate фильмы – одно удовольствие.

Впрочем, высокотехнологичное лакомство от LG можно использовать не только для развлечений. Модуль Wi-Fi и поддержка сетей третьего поколения позволят вам пользоваться мобильным Интернетом практически повсюду, а большой экран и поддержка multitouch сделают просмотр сайтов еще комфортнее. Впрочем, все эти функции есть и у других телефонов. Главная же изюминка LG new Chocolate, вне всякого сомнения, – дизайн. Дисплей, защищенный закаленным стеклом, выглядит стильно (и к тому же не царапается). А за счет тонкого корпуса аппарат удобно лежит в руке и не занимает много места в кармане или сумочке.

А еще LG new Chocolate – это новое слово в дизайне мобильных телефонов. Современный тренд подражания функциональности и дизайну iPhone начинает устаревать. А компания LG решила пойти другим, более интересным путем. Вот что по этому поводу отметил Дилан Джонс, редактор журнала GQ: «Мне больше всего понравилось, что новый LG Chocolate вовсе не похож на телефон. И это самое замечательное».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.