Мультистайлер Philips Volume: Must-have зимы

Совсем скоро нас неминуемо настигнут корпоративы и вечеринки по случаю Нового года. Как быть во всеоружии и при полном параде, при этом не тратя много времени? Выходом из трудной ситуации может стать новый мультистайлер Philips Volume. Теперь он ответственен за ваш стиль и естественный объем волос.

Мультистайлер Philips VolumeМультистайлер Philips Volume


Помните как раньше вы тратили часы, чтобы сделать локоны с помощью щипцов? Мультистайлер создает локон всего за 5 секунд. Кроме этого, с помощью него удобно подкручивать только кончики волос, так вы гарантированно избежите перегрева и сечения. Почему Philips Volume носит гордое название мультистайлер? Дело в том, что ему под силу выпрямлять волосы, создавать локоны или волны, – и все это с помощью одного, совершенно негромоздкого прибора. Это стало возможным благодаря вращающимся пластинам, которые помогут создать любую укладку. Для этого достаточно только повернуть стайлер.

Отдельного внимания заслуживает полуизогнутая форма с защитными зубчиками, универсальность подобной конструкции позволяет создать видимый прикорневой объем, но при этом не травмировать кожу головы. Если вы хотите создать объем у корней, вам нужно обернуть волосы вокруг насадки с защитными зубчиками как можно ближе к корням. Если насмотревшись на показы модных дизайнеров, вы хотите повторить образы с кудрями и крупными локонами, стайлер также справиться без труда.

Дизайнеры Philips постарались объединить все инновационные функции, чтобы не травмировать ваши волосы. Керамическое турмалиновое покрытие надежно защищает волосы во время укладки и препятствует электризации волос. Кроме этого, система ионизации придает волосам дополнительный блеск и сияние. Вы можете самостоятельно выбрать температуру нагрева в зависимости от структуры волос. Рекомендованная розничная цена прибора составит 3 390 рублей. Cменить прямые волосы на роскошные локоны практически в одно мгновение (и наоборот), – разве это не лучший подарок от Деда Мороза?

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.