Готовимся к Новому году: советы от Microsoft и Ирены Понарошку

На новогоднем девичнике, прошедшем в ресторане «Март», Microsoft и Ирена Понарошку раскрыли секреты организации идеальных праздников без лишнего стресса. В рамках вечера прозвучали полезные советы о том, как идеально спланировать новогодние каникулы без лишнего стресса и суматохи. Секретами успешного праздника поделилась Ирена Понарошку, а психолог Екатерина Долженко дала практические советы по преодолению предновогоднего волнения. Также в рамках вечера были представлены новые девайсы в качестве идей для подарков к Новому году.

Советы от Ирены Понарошку и Microsoft о том, как подготовиться к праздникам и провести Новый год без стресса и хлопот.

Готовимся к Новому году: советы от Microsoft и Ирены Понарошку

 

Составляйте список подарков для близких заранее 

Совет от Ирены Понарошку:«Я всегда заранее заказываю подарки родным и близким через интернет на ноутбуке, чтобы не стоять в пробках и очередях предновогодней Москвы и, тем самым, экономлю время и нервы».

Совет от психолога Екатерины Долженко: «Готовьтесь к декабрьской суете заранее. Распишите те дела, которые вам точно придется сделать. Например, поиск и покупка подарков для близких».

Чтобы избежать чрезмерных волнений при выборе новогодних подарков, составьте в цифровой записной книжке OneNote список тех людей, которых вы планируете поздравить. Рядом с именем каждого человека укажите, что хотите ему подарить, а также примерную стоимость подарка. В процессе покупок помечайте в списке, что приобретено, а что нет. 

Планируйте рабочие задачи равномерно

 

Планируйте рабочие задачи равномерно

 

Совет от Ирены Понарошку: «Не планируйте дела слишком плотно, оставьте между ними "зеленые зоны", для того чтобы сделать вдох-выдох, выпить чашечку кофе и пролистать ленту инстаграма. Это поможет снять стресс и сделает более эффективным остаток дня». 

Совет от психолога Екатерины Долженко: «По возможности не планируйте дополнительных вечерних мероприятий на этот месяц. Вам и так предстоят частые рабочие встречи, требующие вашего присутствия».

Чтобы успеть выполнить большое количество рабочих задач в конце года, достаточно использовать сервис Office 365, который содержит полный набор хорошо знакомых приложений, дополненных новыми впечатляющими облачными возможностями. 

 Возьмите отпуск 

 

 Возьмите отпуск 

 

Совет от Ирены Понарошку: «Я считаю, что, не смотря на курсы валют и кризис, авралы и дедлайны, мы должны подарить себе потрясающие новогодние каникулы, для того чтобы эффективно провести следующий календарный год».

Совет от психолога Екатерины Долженко: «Встретьте Новый год в незабываемом месте. Лучший способ борьбы с апатией – это путешествия. Новые яркие впечатления вдохновляют и помогают снова почувствовать радость жизни».

Новогодние каникулы, как и летний отпуск, идеальное время для отдыха. Путешествие к Деду Морозу на север или украшение новогодней пальмы на юге – любая новогодняя поездка поможет отдохнуть от старого года и зарядиться позитивным настроением перед новым. Приложение MSN Путешествия станет непревзойденным компаньоном в вашем вояже.

 Расслабьтесь в семейном кругу  

 

 Расслабьтесь в семейном кругу  

 

Совет от Ирены Понарошку: «Я очень люблю дни после нового года, когда город затихает, когда можно гулять в полупустых заснеженных парках.  Это самое волшебное время года, которое конечно же нужно проводить со своими близкими».

Совет от психолога Екатерины Долженко: «Расслабьтесь в тихом семейном кругу.
Самый большой ресурс в период стресса – это наши близкие люди, которые всегда поддержат, выслушают и наполнят нас силами».

Новый год – теплый семейный праздник, который многие отмечают в кругу самых близких людей. И если вы решили провести каникулы с близкими дома, то с помощью универсальной игровой консоли X box One можно провести время весело, не покидая квартиры.

 Удивите гостей в новогоднюю ночь кулинарными шедеврами

 

 Удивите гостей в новогоднюю ночь кулинарными шедеврами

 

Совет от Ирены Понарошку: «Я росла в СССР, и Новый год у меня ассоциировался не только с мандаринами, но и с дефицитными тогда шпротами. Их открывали лишь по большим праздникам. Сейчас, чтобы порадовать близких, хозяйке потребуется чуть больше, чем банка консервов и консервный нож. Я, например, всегда пеку песочные печеньки в виде оленят, елочек и снеговиков».

Совет от психолога Екатерины Долженко: «Удивите гостей в Новогоднюю ночь кулинарными шедеврами. По-настоящему почувствовать приближение Нового года, а также переключиться с работы на праздник поможет творческий подход к приготовлению новогоднего стола».

Накрыть необыкновенный праздничный стол поможет приложение MSN Еда, которое раскроет перед вами тысячи рецептов из любимых журналов, от выдающихся шефов, блогеров и поваров-любителей. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.