Smart-браслеты Opening Ceremony: cтарт продаж

Умберто Леон и Кэрол Лим объединились с Intel для создания «умного» браслета. Корпорация Intel сообщила о том, что ближе к Рождеству в продаже появится браслет MICA, анонсированный в начале сентября.

Создатели позиционирует MICA как устройство премиум-класса. Оно рассчитано на представительниц прекрасной половины человечества. Девушки смогут выбрать один из двух вариантов отделки: с черной кожей водяной змеи, жемчугом из Китая и лазуритом или с белой кожей змеи, тигровым глазом из Южной Африки и вулканическим стеклом из России.

«Наше сотрудничество с Opening Ceremony и выпуск этого «умного» аксессуара премиум-класса позволяют сделать стильные предметы, которые объединяют в себе преимущества оригинального внешнего вида и расширенной функциональности», – сказала Айзегуль Илдениз, вице-президент и генеральный директор по развитию бизнеса и стратегии, подразделение New Devices Group корпорации Intel.

Устройство MICA наделено сапфировым сенсорным дисплеем с диагональю 1,6 дюйма и модулем 3G для подключения к мобильной сети. С его помощью можно получать различные уведомления, текстовые сообщения и напоминания. Появляется возможность просматривать записи из календаря и другую информацию. Кроме того, пользователи могут лично создавать и курировать свой список контактов. Поддерживается беспроводная подзарядка; для подключения к компьютеру предусмотрен USB-порт. Как сообщается, купить новинку можно будет за $495 долларов.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.