Smart-браслеты Opening Ceremony: cтарт продаж

Умберто Леон и Кэрол Лим объединились с Intel для создания «умного» браслета. Корпорация Intel сообщила о том, что ближе к Рождеству в продаже появится браслет MICA, анонсированный в начале сентября.

Создатели позиционирует MICA как устройство премиум-класса. Оно рассчитано на представительниц прекрасной половины человечества. Девушки смогут выбрать один из двух вариантов отделки: с черной кожей водяной змеи, жемчугом из Китая и лазуритом или с белой кожей змеи, тигровым глазом из Южной Африки и вулканическим стеклом из России.

«Наше сотрудничество с Opening Ceremony и выпуск этого «умного» аксессуара премиум-класса позволяют сделать стильные предметы, которые объединяют в себе преимущества оригинального внешнего вида и расширенной функциональности», – сказала Айзегуль Илдениз, вице-президент и генеральный директор по развитию бизнеса и стратегии, подразделение New Devices Group корпорации Intel.

Устройство MICA наделено сапфировым сенсорным дисплеем с диагональю 1,6 дюйма и модулем 3G для подключения к мобильной сети. С его помощью можно получать различные уведомления, текстовые сообщения и напоминания. Появляется возможность просматривать записи из календаря и другую информацию. Кроме того, пользователи могут лично создавать и курировать свой список контактов. Поддерживается беспроводная подзарядка; для подключения к компьютеру предусмотрен USB-порт. Как сообщается, купить новинку можно будет за $495 долларов.

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.