Мобильное приложение Ким Кардашьян бьет рекорды

Несмотря на то, что приложение «Kim Kardashian: Hollywood» является бесплатным, оно приносит неплохой доход, а если быть точнее, то оно принесло уже $43,4 миллиона.

Мобильное приложение Ким Кардашьян бьет рекорды

 

По словам создателей игры, она заработала уже больше денег, чем другие 10 приложений, разработанных этой же компанией, вместе взятые. Тогда как сама игра является бесплатной, то внутри самого приложения уже придется раскошелится на различные улучшения.

С момента выпуска игры в июне этого года уже более 22,8 миллионов успели ее загрузить. Хотят в этом игроки признаваться или нет, но в общей сложности они играли в нее на протяжении почти 6 миллиардов минут. Сестра Ким Хлое также сделала свой вклад: репортеры заметили, как на ее телефоне было открыто данное приложение, когда она выходила с одного из мероприятий в Лондоне.

Не смотря на то, что цифры кажутся вполне впечатлительными, они заметно отстают от ожидаемых разработчиками, к концу года они надеялись на сумму в $200 миллионов. Тем не менее $43,4 миллиона, включая $1,6 миллиона всего за первые 5 дней существования игры, говорят о многом.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.