Дизайнерский чайник Polaris: Must-have осени

Производитель бытовой техники Polaris выпустил ограниченные серии электрочайников. К покупке доступны две ограниченных серии дизайнерских электрочайников PWK 1730CA London и PWK 1762CA City. Благодаря нанесенным при помощи технологии «холодная деколь» рисункам приборы гармонично впишутся в интерьер любой кухни.

Дизайнерский чайник Polaris: Must-have осени


 

«Кухонная техника сегодня – не просто домашние помощники, которые ждут своего часа на полках в шкафах. В последнее время бытовые приборы становятся полноправной частью декора. В первую очередь, это касается техники, которая всегда на виду, например, чайников. Именно поэтому мы решили создать ограниченные дизайнерские серии электрочайников. Их основная особенность – эксклюзивные рисунки на корпусе, нанесенные по технологии «холодная деколь». Темой дизайна мы выбрали города и страны мира и надеемся, потребители оценят их. Особенно путешественники и коллекционеры, для которых наш чайник окажется приятным и необычным подарком»,– говорит Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Корпус новых чайников изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, вот почему, нагрев воды происходит равномерно и быстро. Удобная прорезиненная ручка обеспечит комфорт при использовании. 

Дизайнерский чайник Polaris: Must-have осени

PWK 1730CA London и PWK 1762CA City оснащены сменным моющимся фильтром, который не даст попасть накипи в чашку. Крышка новинок плотно прилегает к корпусу и открывается легким нажатием на кнопку. Чайники новых серий оснащены автоматическим и ручным выключателем, отсеком для хранения шнура. Рекомендованная розничная цена – 2 290 руб. 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Владимир
8 Октября 2015
А нижний чайник аж светится изнутри! Красавцы одним словом.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.