Дизайнерский чайник Polaris: Must-have осени

Производитель бытовой техники Polaris выпустил ограниченные серии электрочайников. К покупке доступны две ограниченных серии дизайнерских электрочайников PWK 1730CA London и PWK 1762CA City. Благодаря нанесенным при помощи технологии «холодная деколь» рисункам приборы гармонично впишутся в интерьер любой кухни.

Дизайнерский чайник Polaris: Must-have осени


 

«Кухонная техника сегодня – не просто домашние помощники, которые ждут своего часа на полках в шкафах. В последнее время бытовые приборы становятся полноправной частью декора. В первую очередь, это касается техники, которая всегда на виду, например, чайников. Именно поэтому мы решили создать ограниченные дизайнерские серии электрочайников. Их основная особенность – эксклюзивные рисунки на корпусе, нанесенные по технологии «холодная деколь». Темой дизайна мы выбрали города и страны мира и надеемся, потребители оценят их. Особенно путешественники и коллекционеры, для которых наш чайник окажется приятным и необычным подарком»,– говорит Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

Корпус новых чайников изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, вот почему, нагрев воды происходит равномерно и быстро. Удобная прорезиненная ручка обеспечит комфорт при использовании. 

Дизайнерский чайник Polaris: Must-have осени

PWK 1730CA London и PWK 1762CA City оснащены сменным моющимся фильтром, который не даст попасть накипи в чашку. Крышка новинок плотно прилегает к корпусу и открывается легким нажатием на кнопку. Чайники новых серий оснащены автоматическим и ручным выключателем, отсеком для хранения шнура. Рекомендованная розничная цена – 2 290 руб. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Владимир
8 Октября 2015
А нижний чайник аж светится изнутри! Красавцы одним словом.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.