Смартфон Lumia 830: must-have осени

Начались продажи новых смартфонов Lumia 830 и Lumia 735. А в ближайшее время появится модель Lumia 730. Новинки отличаются передовыми технологиями обработки изображений и при этом предлагаются в более доступных ценовых сегментах.

Смартфон Lumia 830: must-have осени

 

Так, розничная цена Lumia 830, изящного флагмана составляет 19 990 рублей, а cмартфона для Skype и селфи Lumia 735 и 730 – 12 990 рублей. Lumia 830 можно приобрести в черном, белом, оранжевом и зеленых цветах, Lumia 735 – в темно-сером, зеленом, оранжевом, белом, Lumia 730 – в зеленом, оранжевом, белом.

«Мы являемся лидерами в области мобильных фото- и видеотехнологий. Теперь инновации, характерные для наших премиальных смартфонов – оптическая стабилизация, съемка при недостаточном освещении, а также новые функции, такие как Dynamic Flash, 4K Moments, сейчас стали доступными в новых ценовых сегментах. Это означает, что теперь еще больше людей в России смогут пользоваться этими инновациями в повседневной жизни»,–прокомментировал Мирко Аксентиевич, вице-президент, глава Microsoft Devices Group в России и СНГ.

Изящный флагман Lumia 830 имеет удобный и компактный дизайн, а также тонкий и легкий алюминиевый корпус. Смартфон оснащен 10-мегапиксельной камерой PureView, которая позволяет делать высококачественные фото, а также снимать видео и днем, и ночью. 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.