iPhone 6: презентация

Минувшей ночью состоялась презентация нового iPhone. Корпорация Apple представила iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с увеличенным экраном 5,5 дюйма. Фаната «яблочных» гаджетов уже запланировали покупки, а FashionTime.ru разбирается, нужно ли менять имеющуюся модель в пользу новой. 

Так выглядит новая модель iPhoneТак выглядит новая модель iPhone

 

У нового смартфона объем памяти существенно увеличен, его максимум – 128 гигабайт. Предпродажи гаджета начнутся уже в пятницу. Впервые Россия вошла в список стран, которые начнут продавать iPhone в числе первых. Планируется, что до конца года телефоны появятся в свободной продаже в 115 странах мира.

Изменение в дизайне iPhoneИзменение в дизайне iPhone

Как водится, новая модель не обошлась без смены операционной системы. IOS 8 будет встроена в модель iPone 6, а на другие модели можно будет установить операционную систему с 17 сентября. Apple решила отказаться от объема памяти размером 32 гигабайта. Гаджет доступен c памятью размером 16, 64 и 128 гигабайт. Что касается цены, то в США можно будет приобрести iPhone 6 с минимальным объемом памяти всего за $200. Впрочем, верхняя граница не уточняется.


В официальной презентации Фил Шиллер несколько раз упомянул, что новый айфон может делать отличные серийные селфи. Модель нового поколения может снимать видео в замедленном режиме с частотой до 120 кадров в секунду. Камера iPhone 6 позволяет создавать панорамы с совокупным разрешением до 43 мегапикселей. Это означает, что фотографии получатся четкими и яркими. Компания Apple продлила время работы от батареи, теперь можно провести 12 часов в Интернете без подзарядки. Кстати, iPhone 6 в 84 раза мощнее самого первого айфона.

iPhone 6iPhone 6


Помимо собственно новинок, компания Apple решила пригласить на презентацию музыкальную группу U2, они спели несколько песен. Впрочем, это неудивительно, учитывая, что музыка в iTunes приносит огромный доход компании. Вот почему, Apple старается популяризовать этот сегмент.

Будет ли популярна модель iPhone 6 Plus c огромным для смартфона экраном? Его можно назвать «фаблетом» — гибрид телефона и планшета.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.