Intel и Opening Ceremony создали модный гаджет

Умные часы и браслеты завоевывают мир. И это неудивительно. Люди уже не представляют современного ритма жизни без полезных гаджетов. Одной из последних горячих тенденций являются приборы, являющие собой обыденный облик, но при этом экстраординарные возможности. Тому пример все те же «умные» часы, которые выпускают ведущие прозводители гаджетов. Но здесь все же есть одна проблема – эти гаджеты не всегда привлекательны с сточки зрения дизайна. Как правило, они совершенно неизящные и напоминают маленькие наручные калькуляторы, которыми в детстве хвастались дети в школах.  

Intel и Opening Ceremony создали модный гаджет

 

Компания Intel для того, чтобы исправить ситуацию решила объединиться с брендом Opening Ceremony и создать по настоящему стильный гаджет. Браслет будет декорирован полудрагоценными камнями и змеиной кожей. Помимо эстетической составляющей гаджт будет уметь получать текстовые сообщения, уведомления различных приложений и многое другое.

Подобные коллаборации уже имел место быть. Ранее Диана фон Фюрстенберг объединялась с Google Glass, а бренд Tory Burch отвечал за дизайн стильных фитнес трекеров Fitbit. Как известно, что над iWatch от Apple работает команда Tag Heuer.

Браслет от Intel и Opening Ceremony будет оступен в Barneys и фирменных магазинах модного бренда. Новинка поступит в продаже в двух разных стилях. Эти гаджеты сложно назвать революцией в модном мире, однако они вполне могут стать отличным подарком для всех ценительниц технологий.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.