Gresso Grand Monaco – мобильный суперкар

Время публикации: 2 Ноября 2009
Автор: Николай Шварц
Очередной имиджевый телефон представила компания Gresso. Коллекцию Grand Monaco отличает не только стильный внешний вид, но и сверхсовременные технологии. Корпус телефона изготовлен из прочного и легкого титанового сплава, специально разработанного для компании Gresso. Для того чтобы придать аппарату нужный цвет, используется не краска, а специальная керамика, несколько слоев которой наносятся на корпус при температуре 750°C. Такое покрытие не тускнеет и не изменяет цвет со временем. Также в отделке телефона используется традиционный для мира автогонок материал – карбон, а дисплей защищает отполированное вручную сапфировое стекло. Клавиатура изготовлена из цельного листа стали с титановым покрытием, причем цифры и буквы вырезаны лазером.

Но Gresso Grand Monaco – это не только стильная внешность. Этот телефон может похвастаться техническими характеристиками, необходимыми для современного человека. Это цифровая камера, поддержка мобильного Интернета (GPRS/EDGE), персональный органайзер (календарь, электронная почта). Имеется возможность загружать дополнительные программы на Java.

В отличие от других имиджевых моделей, Gresso Grand Monaco – это не только стильный аксессуар, но и функциональный мобильный помощник для любого современного человека, который всегда хочет быть на связи.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дмитрий
13 Ноября 2009
Ого! Роскошный телефон... когда он появится в продаже интересно... <a href="http://flammer.ru/">Дима</a>
Андрей
3 Ноября 2009
Добрый день!
Приобретал данный телефон, думал что чушь полнейшая, а оказалось, что на самом деле стоит своих денег, ну это как авто разно класса и стоимости больше стоимость больше качества надежности и уверенности.
Советую приобретать тем, кто ценит себя свое время и деньги.
Как сказал один миллиардер я не на столько, богат, что бы покупать дешевые вещи.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.