Gresso Grand Monaco – мобильный суперкар

Время публикации: 2 Ноября 2009
Автор: Николай Шварц
Очередной имиджевый телефон представила компания Gresso. Коллекцию Grand Monaco отличает не только стильный внешний вид, но и сверхсовременные технологии. Корпус телефона изготовлен из прочного и легкого титанового сплава, специально разработанного для компании Gresso. Для того чтобы придать аппарату нужный цвет, используется не краска, а специальная керамика, несколько слоев которой наносятся на корпус при температуре 750°C. Такое покрытие не тускнеет и не изменяет цвет со временем. Также в отделке телефона используется традиционный для мира автогонок материал – карбон, а дисплей защищает отполированное вручную сапфировое стекло. Клавиатура изготовлена из цельного листа стали с титановым покрытием, причем цифры и буквы вырезаны лазером.

Но Gresso Grand Monaco – это не только стильная внешность. Этот телефон может похвастаться техническими характеристиками, необходимыми для современного человека. Это цифровая камера, поддержка мобильного Интернета (GPRS/EDGE), персональный органайзер (календарь, электронная почта). Имеется возможность загружать дополнительные программы на Java.

В отличие от других имиджевых моделей, Gresso Grand Monaco – это не только стильный аксессуар, но и функциональный мобильный помощник для любого современного человека, который всегда хочет быть на связи.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Дмитрий
13 Ноября 2009
Ого! Роскошный телефон... когда он появится в продаже интересно... <a href="http://flammer.ru/">Дима</a>
Андрей
3 Ноября 2009
Добрый день!
Приобретал данный телефон, думал что чушь полнейшая, а оказалось, что на самом деле стоит своих денег, ну это как авто разно класса и стоимости больше стоимость больше качества надежности и уверенности.
Советую приобретать тем, кто ценит себя свое время и деньги.
Как сказал один миллиардер я не на столько, богат, что бы покупать дешевые вещи.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.