iPhone 6: обзор

Сложно представить жизнь без смартфона компании Apple. Многие из тех, кто не расстается с «яблочным» гаджетом, затаив дыхание, ждут новинку – iPhone 6 –которая поступит в продажу 19 сентября этого года. Однако уже сейчас в Китае запущено массовое производство нового гаджета.

 

iPhone 6 будет представлен в разных цветахiPhone 6 будет представлен в разных цветах


Главное, что ждет любителей передовых технологий, это увеличенный экран. Возможно, Apple захотел посоревноваться с конкурентами и показать, что тоже может производить смартфоны с гигантскими экранами. Последние модели iPhone – 5s и – имели экран диагональю 4 дюйма. А новые смартфоны будут иметь 4,7 и 5,5 дюймов – согласитесь, существенная разница. Однако, 19 сентября появится iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма. Увеличенную диагональ придется подождать – дата этой новинки до сих пор официально не объявлена. Кстати, неисключено, что ее презентуют в тот же день, что и «обычный» iPhone 6.

 

Первые фотографии iPhone 6Первые фотографии iPhone 6

На сегодняшний день корпорация Apple старается не распространяться в прессе о технических характерисиках нового гаджета, возможно, опасаясь конкурентов. Но все эксперты, пытаясь предугадать, «начинку» телефона, предрекают увеличенную память до 64 ГБ или даже 126 ГБ. Что касается цены, то предполагается, что она будет не больше, чем у теперешних моделей. Так, телефон с памятью 64 ГБ может стоит $1000. Не стоит забывать, что пока телефон дойдет до российского рынка, он может существенно подорожать.

 

Первые фотографии iPhone 6Первые фотографии iPhone 6

Отдельно стоит затронуть вопрос о дизайне нового гаджета. Как правило, первые эскизы вызывают шквал негодования, но спустя время будущие покупатели успокаиваются, а в момент презентации всем очень нравится новый дизайн. Эксизы, которые попали в прессу, свидетельствуют о том, что задняя панель претерпит внушительные изменения. Грани верхней панели будут срезаны, а защитное стекло будет закруглено по краям.

 

Так может выглядеть задняя панельТак может выглядеть задняя панель



 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.