Intel представил проект «Путешествуй ярче»

Масшатабный проект «Путешествуй ярче с Intel» призван показать, как могут помочь новые мобильные устройства в поездках, более того, новомодные проекты убедят вас, что путешествия в наши дни разительно отличаются от тех, в которых вы были до этого.

Intel представил проект «Путешествуй ярче»


Каждый год компания Intel cтарается предложить «умные», удобные, безопасные и надежные устройства, о синхронизации, настройке и подзарядке которых можно было бы не задумываться. В рамках проекта «Путешествуй ярче с Intel», известный телеведущий, танцор и опытный путешественник Александр Пухов решил проверить, что нового могут предложить технологии путешественникам, и, взял с собой планшет Asus Fonepad 7 с Intel Inside и необычное устройство Brain Controller, отправился в Карелию испытывать новые технологии.

Александр ПуховАлександр Пухов


Устройство Brain Controller, подключенное к планшету на процессоре Intel, и специальное приложение позволяют построить карту эмоций путешественника, максимально точно передав его ощущения от впечатляющих видов и ярких событий.

Также Intel запустила набор полезных приложений для отдыха, которые этой весной смогут получить бесплатно покупатели планшетов на платформе Intel. Акция «Путешествуй ярче с Intel» продлится с 20 мая по 30 июня. Благодаря различным приложениям, планшет на базе процессора Intel с успехом cможет заменить в дороге карту, фотоаппарат, путеводитель, записную книжку и, возможно, даже мультимедийный центр. Кроме того, легкие и компактные устройства до 12 часов работают без подзарядки.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.