Intel представил проект «Путешествуй ярче»

Масшатабный проект «Путешествуй ярче с Intel» призван показать, как могут помочь новые мобильные устройства в поездках, более того, новомодные проекты убедят вас, что путешествия в наши дни разительно отличаются от тех, в которых вы были до этого.

Intel представил проект «Путешествуй ярче»


Каждый год компания Intel cтарается предложить «умные», удобные, безопасные и надежные устройства, о синхронизации, настройке и подзарядке которых можно было бы не задумываться. В рамках проекта «Путешествуй ярче с Intel», известный телеведущий, танцор и опытный путешественник Александр Пухов решил проверить, что нового могут предложить технологии путешественникам, и, взял с собой планшет Asus Fonepad 7 с Intel Inside и необычное устройство Brain Controller, отправился в Карелию испытывать новые технологии.

Александр ПуховАлександр Пухов


Устройство Brain Controller, подключенное к планшету на процессоре Intel, и специальное приложение позволяют построить карту эмоций путешественника, максимально точно передав его ощущения от впечатляющих видов и ярких событий.

Также Intel запустила набор полезных приложений для отдыха, которые этой весной смогут получить бесплатно покупатели планшетов на платформе Intel. Акция «Путешествуй ярче с Intel» продлится с 20 мая по 30 июня. Благодаря различным приложениям, планшет на базе процессора Intel с успехом cможет заменить в дороге карту, фотоаппарат, путеводитель, записную книжку и, возможно, даже мультимедийный центр. Кроме того, легкие и компактные устройства до 12 часов работают без подзарядки.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.