Модные Instagram-аккаунты: 7 особенностей

Недавно прошла премия CFDA Fashion Awards 2014, на которой чествовали самых модных знаменитостей и лучших дизайнеров. Иконой стиля была названа певица Рианна, а почетной награды Джефри Бинна за вклад в развитие моды был удостоен дизайнер Том Форд. Каждая из номинаций была ожидаема, но не обошлось и без модных новшеств. За несколько недель до начала церемонии была анонсирована новая номинация, не имеющая аналогов ранее. Совет модных дизайнеров Америки учредил отдельный приз за лучший модный аккаунт в Instagram. И это неудивительно - популярность социальной сети возрастает с каждым днем, ровно также, как и количество модных Instagram-блогеров.

Модные Instagram-аккаунты: 7 особенностей


Первую в истории премию в этой номинации получил житель Манхэттена Патрик Джанель (@aguynamedpatrick). Он работает в event-индустрии и часто делится со своими подписчиками, а их уже более 138 тысяч, красивыми фотографиями еды, атмосферными кадрами из жизни мегаполиса и, конечно же, своими модными образами. В знак победы Патрик получил возможность освещать церемонию премии CFDA Fashion Awards 2014 в ее официальном аккаунте.

Если вам по вкусу лавры Патрика Джанеля, стоит задуматься о своем Instagram-контенте. FashionTime.ru выяснил, чем отличается модный Instagram-аккаунт от обычного и что чаще всего фотографируют популярные Instagram-блогеры.

 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.