Microsoft представил смартфон Lumia 630

Новый смартфон Lumia 630 имеет одну или две SIM-карты (на выбор) и работает на платформе Windows Phone 8.1. Главная особенность нового смартфона: яркие цвета и сменные корпуса.  

Nokia Lumia 630Nokia Lumia 630


Lumia 630
оснащен четырехъядерным процессором и экраном диагональю 4,5 дюйма с технологией ClearBlack. Телефон доступен в разных цветовых решениях: оранжевом, желтом и белом. В качестве бонуса покупатели получит сменный корпус черного цвета.

Nokia Lumia 630Nokia Lumia 630

 

«Lumia 630 и Lumia 930 – первые смартфоны на базе новой версии ОС Windows Phone 8.1,  представляющие собой идеальное сочетание аппаратной части и программного обеспечения. Lumia 630 – первый смартфон линейки Lumia с двумя SIM-картами, которого особенно ждали именно в России. Уверен, что обе модели – бескомпромиссный доступный смартфон Lumia 630 и новый флагман Lumia 930 – станут популярными как среди обычных пользователей, так и среди деловых людей», – говорит Мирко Аксентиевич, вице-президент Microsoft Devices Group в России и СНГ.

Nokia Lumia 630Nokia Lumia 630


Lumia 630 сочетает дизайн и функциональность, а четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon гарантирует быструю и удобную работу со всеми приложениями. Телефон понравится и тем, кто в первую очередь ценит развлечения: встроенные игры Xbox, бесплатный потоковый контент в приложении MixRadio, приложение Nokia Истории на экране диагональю 4,5 дюйма с технологией ClearBlack. Кстати, фотографии, видео, музыку, карты и приложения можно сохранять на SD-карте и при необходимости легко переносить их на другие устройства.

 



 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.