Nokia выпустил новую линейку телефонов X

Данная модель – первая в новой линейке смартфонов Nokia X с поддержкой приложений Android и сервисами Яндекса. Россияне смогут первыми приобрести новинку, после нашей страны продажи начнутся во всей Европе. Телефон неслучайно выходит именно весной. Линейка X раскрашена яркими цветами: зеленым, красным, желтым и, конечно, черным. Устройство работает на базе программной платформы Nokia X на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon.

 

 

Nokia X в ярко-зеленом цветеNokia X в ярко-зеленом цвете
Nokia X в ярко-красном цветеNokia X в ярко-красном цвете






 

Кстати, уже доступен предварительный заказ на Nokia XL. Телефон имеет 5-дюймовый дисплей, а его цена составит 6 990 рублей. Главное отличие от модели X – увеличенный дисплей. Продажи начнутся 15 мая. В телефоне X вы увидите характерные для смартфонов Nokia Lumia «плитки». Кстати, телефон поддерживает две SIM-карты. На все устройства линейки Nokia X предустановлены сторонние приложения и игры сервисы от Nokia.

 

Приложение SkypeПриложение Skype
Интерфейс Nokia XИнтерфейс Nokia X

 «Сейчас на рынке нет более ярких, функциональных и насыщенных уникальными сервисами смартфонов, чем Nokia X, при этом по такой доступной цене, — говорит Мирко Аксентиевич, вице- президент, генеральный директор Nokia в России и СНГ. — Чтобы сделать Nokia X максимально актуальными и удобными именно для наших пользователей в России и странах СНГ, мы запускаем здесь эту линейку в партнерстве с признанным лидером российской интернет-индустрии — компанией "Яндекс"».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.