Компания Philips предложила освещение достопримечательностей

Компания Philips давно известна нестандартными высокотехническими световыми решениями. Продолжая коллекционирование достопримечательностей, освещенных Philips по всему миру, компания cоздала световое преображение арки «Ворота в Индию» в городе Мумбаи.

 

 

Cветовое решение арки создано на основе светодиодной технологии Color Kinetics, которая способна воспроизводить 16 миллионов цветов. Вот почему в вечернее время арка становится настоящим арт-объектом. Cветодиодная технология имеет не только эстетическую ценность, но и экологическое значение. Новая система освещения позволила сократить энергопотребление на 60%. Светодиодные решения также сокращают негативное воздействие на окружающую среду – за счет снижения энергопотребления уменьшается «углеродный след».

 

 

Philips создала световое оформление колеса обозрения в Лондоне, Эмпайр-Стейт-Билдинг в Нью-Йорке, Александровской Колонны в Санкт-Петербурге, Великих пирамид в Египте, замка Братиславский град в Братиславе, башни Майями-Тауэр в Майями и многих других.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.