Джессика Альба стала послом красоты бренда Braun

Braun сообщил о начале сотрудничества с одной из самых популярных и женственных актрис современного кино Джессикой Альбой. Она стала лицом новой рекламной кампании бренда, которая запустится уже в марте 2014 года на телеэкранах, страницах глянцевых журналов и в Интернете.

«Для нас большая честь сотрудничать со звездой такого масштаба. Джессика Альба – активная и привлекательная женщина, идеальный пример для всех, кто следит за собой и стремится хорошо выглядеть. Нам очень импонирует, как Джессике удается блестяще совмещать свою успешную карьеру, роль матери и при этом ухаживать за собой и оставаться невероятно красивой», – говорит Алесандра Долфини, директор по маркетингу Braun.

По ее мнению, Альба, как и Braun, прекрасно понимает потребности женщин, и знает, насколько важно для каждой из них быть уверенной в себе – начиная от идеально гладкой кожи и заканчивая ухоженными и сияющими волосами и модной укладкой.

 

Джессика Альба стала послом красоты бренда Braun


На то, чтобы выглядеть безупречно, у Джессики остается не так много времени, но ей это прекрасно удается. По ее собственным словам, после появления второго ребенка она научилась приводить себя в порядок буквально за 5 минут. Не последнюю роль в этом играют заслуги бренда Braun, с помощью продукции которого можно за считанные минуты почувствовать себя по-настоящему красивой.

 


Основная идея женской линии продукции Braun заключается в том, чтобы помочь женщинам снять все преграды на пути к достижению красивых волос и кожи нажатием всего лишь одной кнопки. Braun стремится к тому, чтобы каждая женщина светилась, чувствуя уверенность в своей красоте, и Джессика Альба – прекрасный тому пример.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.