VISA CardSmile: идея подарка к 8 Марта

В преддверии праздников перед каждым неизбежно встает вопрос, что подарить. Выбор подарка – нелегкая задача, нужно учесть вкус, размер, предпочтения.  Оригинальным и, что самое важное, практичным подарком может стать карта VISA CardSmile. Ее главное отличие в том, что это неименная карта, на которой уже есть средства. В то же время это платежная карта, которую принимают во всех странах.

 

Чтобы начать ей пользоваться, совершенно не нужно идти в банк и оформлять договор. Эта карта понравится тем, кто ценит комфорт. Жители Европы уже давно пользуются подобной услугой, которая появилась в нашей стране только что.

 

 

Подарить карту можно с любым выбранным номиналом, она является современным и удобным аналогом деньгам в конверте. Кстати, можно выбрать разный дизайн подарочной карты. Ее оформление не занимает много времени, а этот подарок можно сопроводить открыткой. Номинал карты составляет от 1 000 до 15 000 рублей. Вопрос безопасности решен на продвинутом уровне: CardSmile защищена от посягательств посторонних лиц, а активировать ее можно с помощью телефона или электронной почты.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.