3 средства, которые облегчают жизнь

 

Нашу жизнь нельзя представить без современных технологий. Ведущие компании работают над тем, чтобы сделать нашу жизнь проще, удобнее и лучше.

FashionTime.ru отобрал 3 технических новинки, без которых современной хозяйке не обойтись.

Беспроводной утюг

Компания Tefal предлагает не привязываться к шнуру, более того – избавиться от него раз и навсегда. Беспроводной утюг Freemove FV9920 от Tefal не сковывает движения и не мнет ткань, им можно гладить в прямом смысле на ходу. В то же время он не менее эффективен, чем обычные утюги. Freemove FV9920 долго работает в автономном режиме и заряжается от базы за секунды. Кстати, разработчики даже постарались, чтобы процесс глажения был интуитивно понятным и не создавал нагрузку на кисти. Базу утюга можно поставить на гладильную доску под любым наклоном.

Беспроводной утюг Freemove FV9920 от TefalБеспроводной утюг Freemove FV9920 от Tefal

 

 


 

Cоковыжималка

Чтобы быть бодрым весь день, диетологи рекомендуют каждое утро пить стакан свежевыжатого сока, но, как правило, его приготовление занимает много времени. Вот почему Philips предложил технологию быстрой очистки QuickClean, с помощью которой приготовление сока и последующая очистка происходит за одну минуту. Производитель внедрил специальное электролитическое покрытие – мирополировку, благодаря которой сетка соковыжималки идеально гладкая. Все это позволяет быстро промывать прибор. Любителям идеальной чистоты придется по душе функция «Капля-стоп», с ней можно не бояться испачкать скатерть, так как сок попадает прямо в стакан, который встроен в прибор.

Соковыжималка Philips с технологией быстрой очистки QuickCleanСоковыжималка Philips с технологией быстрой очистки QuickClean

 

Парогенератор

Технология OptimalTemp, используемая в Philips PerfectCare Pure, позволяет гладить любые ткани, не переключая настройки. Несмотря на многочисленные функции, парогенератор достаточно компактный и впишется даже в малогабаритную квартиру. Он может даже поместиться на обычной гладильной доске. Philips PerfectCare Pure имеет солидные показатели: давление пара до 5 бар, постоянная подача пара – до 120 г/мин, паровой удар – до 245 г/мин. Встроенный фильтр для очистки воды помогает полностью избавиться от накипи, более того – специальный индикатор сообщит о том, когда его пора менять.

Парогенератор Philips PerfectCare Pure с технологией OptimalTempПарогенератор Philips PerfectCare Pure с технологией OptimalTemp

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.