5 новых смартфонов

На этой неделе открылась выставка Mobile World Congress в Барселоне, на которой ведущие производители представляют последние достижения мобильных технологий. FashionTime.ru отобрал 5 самых значимых смартфонов, которые могут составить достойную конкуренцию iPhone.

Бюджетный смартфон Mozilla

 

Сартфон MozillaСартфон Mozilla

 

Cколько может стоить мобильный телефон? Создатели Firefox – компания Mozilla – считают, что не более $25. Cмартфон пока не имеет названия, а о его характеристиках пока мало что известно. Телефон работает на базе Firefox OS. Кстати, на этой платформе скоро появится не только смартфоны, но и планшет с 7-дюймовым экраном. Операционная система Firefox OS предназначена только для недорогих устройств.

 

Samsung Galaxy S5 – флагманская модель

 

Samsung Galaxy S5Samsung Galaxy S5

 

Samsung на выставке представил модель Galaxy S5, которая рискует стать флагманом бренда. По сравнению с предыдущей модель S4 новинка не боится воды, умеет сканировать отпечатки пальцев, и в нее встроен датчик пульса. C помощью отпечатков пальцев можно не только пользоваться телефоном, но и совершать покупки в интернет-магазинах. Cмартфон имеет личную зону, в которой можно хранить файлы или программы. Что касается камеры, то она на высоте и обладает гибридным автофокусом, который раньше был только у профессиональных «зеркалок».

 

 

сенсорный Yota Phone 

 

Yota PhoneYota Phone

 

Производитель Yota Phone продолжает экспериментировать с электронными чернилами. Несмотря на то, что телефон появится только в конце года, уже известны подробности по новинке. Задний экран, который по минимуму разряжается, будет иметь полностью сенсорную панель. Его функционал существенно расширился: на нем можно отвечать на sms, принимать звонки и играть в простые игры.


бюджетный смартфон Nokia X

 

Nokia XNokia X

Еще один бюджетный смартфон, представленный в рамках международной выставки Mobile World Congress. Cмартфон работает на платворме Android, но интегрирован с сервисами Microsoft и Nokia. Интерфейс будет выполнен в стиле «плиток», который характерен для смартофонов Nokia Lumia. Благодаря функции Fastlane,  осуществлен быстрый доступ к приложениям. Cмартфон поддерживает две SIM-карты. Кстати, при покупке телефона, пользователи получают месяц бесплатный звонков через Skype.

 

Cмартфон со встроенным 3D-сканером

 

Смартфон GoogleСмартфон Google

 

Компания Google представила кардинально новый смартфон с 3D-сканером. И главная проблема сейчас – это найти разработчика для новинки. По замыслу, у смартфона должен быть 5-дюймовый экран и операционная система Android. Но, конечно, его главная особенность – это поддержка формата 3D.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.