5 новых смартфонов

На этой неделе открылась выставка Mobile World Congress в Барселоне, на которой ведущие производители представляют последние достижения мобильных технологий. FashionTime.ru отобрал 5 самых значимых смартфонов, которые могут составить достойную конкуренцию iPhone.

Бюджетный смартфон Mozilla

 

Сартфон MozillaСартфон Mozilla

 

Cколько может стоить мобильный телефон? Создатели Firefox – компания Mozilla – считают, что не более $25. Cмартфон пока не имеет названия, а о его характеристиках пока мало что известно. Телефон работает на базе Firefox OS. Кстати, на этой платформе скоро появится не только смартфоны, но и планшет с 7-дюймовым экраном. Операционная система Firefox OS предназначена только для недорогих устройств.

 

Samsung Galaxy S5 – флагманская модель

 

Samsung Galaxy S5Samsung Galaxy S5

 

Samsung на выставке представил модель Galaxy S5, которая рискует стать флагманом бренда. По сравнению с предыдущей модель S4 новинка не боится воды, умеет сканировать отпечатки пальцев, и в нее встроен датчик пульса. C помощью отпечатков пальцев можно не только пользоваться телефоном, но и совершать покупки в интернет-магазинах. Cмартфон имеет личную зону, в которой можно хранить файлы или программы. Что касается камеры, то она на высоте и обладает гибридным автофокусом, который раньше был только у профессиональных «зеркалок».

 

 

сенсорный Yota Phone 

 

Yota PhoneYota Phone

 

Производитель Yota Phone продолжает экспериментировать с электронными чернилами. Несмотря на то, что телефон появится только в конце года, уже известны подробности по новинке. Задний экран, который по минимуму разряжается, будет иметь полностью сенсорную панель. Его функционал существенно расширился: на нем можно отвечать на sms, принимать звонки и играть в простые игры.


бюджетный смартфон Nokia X

 

Nokia XNokia X

Еще один бюджетный смартфон, представленный в рамках международной выставки Mobile World Congress. Cмартфон работает на платворме Android, но интегрирован с сервисами Microsoft и Nokia. Интерфейс будет выполнен в стиле «плиток», который характерен для смартофонов Nokia Lumia. Благодаря функции Fastlane,  осуществлен быстрый доступ к приложениям. Cмартфон поддерживает две SIM-карты. Кстати, при покупке телефона, пользователи получают месяц бесплатный звонков через Skype.

 

Cмартфон со встроенным 3D-сканером

 

Смартфон GoogleСмартфон Google

 

Компания Google представила кардинально новый смартфон с 3D-сканером. И главная проблема сейчас – это найти разработчика для новинки. По замыслу, у смартфона должен быть 5-дюймовый экран и операционная система Android. Но, конечно, его главная особенность – это поддержка формата 3D.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.