Как приобрести время? Рекомендуют шеф-повара

Купить можно практически все, за исключением времени: его никто не производит, но зато все тратят. Многие вещи проходят и вовсе мимо нас, потому что успеть все невозможно. Однако, есть отличный способ сэкономить время на приготовлении изысканной и здоровой еды. О нем нам рассказали ведущие шеф-повара: просто доверьте дело умному мультишефу Bork U800. И блюдо из вашего любимого ресторана он приготовит практически без вашего участия, пока вы будете наслаждаться новым фильмом или концертом, посещением выставки или спа-салона.

Мультишеф Bork U800Мультишеф Bork U800

 

Австралийский пирог со стейком и грибами от Джонатана Кертиса, 1 ч 30 мин VS фильм «Охотники за сокровищами» (2 часа)

 

Австралийский пирог со стейком и грибами от Джонатана Кертиса, 1 ч 30 мин VS фильм «Охотники за сокровищами» (2 часа)

 

Фильм с Джорджем Клуни, Мэттом Дэймоном, Биллом Мюрреем и Кейт Бланшетт обречен на успех. Кинолента «Охотники за сокровищами» рассказывает о группе лиц, которые должны найти похищенные тайники с ценными произведениями искусства. Захватывающий детектив пробуждает аппетит не только к приключениям. По возвращении мультишеф встретит вас сытным пирогом, если уходя из дома, вы не забыли загрузить в него ингредиенты и воспользоваться функцией отложенного старта.

 

Австралийский пирог со стейком и грибами от Джонатана Кертиса, 1 ч 30 мин VS фильм «Охотники за сокровищами» (2 часа)
Джонатан  Кертис, шеф–повар ресторана Mr. Lee
«Мультишеф Bork - замечательная вещь, мы с женой оба им пользуемся. Можно задать время, установить температуру и уйти. Просто оставить его, и он сам все за тебя сделает. Мои рецепты для мультишефа, допускают множество вариаций. Не любишь крабовое мясо – замени его креветками, не любишь цыпленка – возьми говядину.  Главное – получить удовольствие и хорошо провести время».

 

 

Кролик по-охотничьи от Паоло Бокколини (50 мин) VS выставка «Титаник: как это было. Погружение в историю» (50 мин)

 

Кролик по-охотничьи от Паоло Бокколини (50 мин) VS выставка «Титаник: как это было. Погружение в историю» (50 мин)

 

Весь март в «Афимолл Сити» будет действовать выставка, посвященная судьбе всемирно известного парохода «Титаник». На выставке можно увидеть вещи, сохранившиеся с тех времен, а интерьер корабля специально воссоздан в мельчайших подробностях. Завершив погружение в историю, не откладывая зовите в гости друзей для немедленного обмена впечатлениями. Ведь обед уже готов. Мультишеф встретит вас ароматом отличного жаркого со словами «Блюдо готово».

 

Кролик по-охотничьи от Паоло Бокколини (50 мин) VS выставка «Титаник: как это было. Погружение в историю» (50 мин)
Паоло Бокколини, шеф-повар ресторана «Донна Маргарита»
«Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, как работает мультишеф, и когда я опробовал все программы, понял, что могу использовать его каждый день. Он способен облегчить приготовления блюд любой сложности. А если у вас мало времени - для приготовлении мяса и рыбы, мультишеф просто незаменим».

 

Шоколадный маффин по рецепту Марко Якетта (1 час) VS концерт Хосе Каррераса (1,5 часа)

 

Шоколадный маффин по рецепту Марко Якетта (1 час) VS концерт Хосе Каррераса (1,5 часа)

 

14 марта на сцене «Крокус Сити Холла» выступит тенор Хосе Каррерас. В этот день вы услышите оперные арии, как классические, так и современные. Дополнительный бонус – во время концерта вам не нужно думать, как приготовить обещанный детям пятничный десерт. Свежеиспеченный маффин будет ждать вас дома к моменту возвращения.

 

Шоколадный маффин по рецепту Марко Якетта (1 час) VS концерт Хосе Каррераса (1,5 часа)
Марко Якетта, шеф-повар ресторана Muzey
«Шоколадный маффин – первое блюдо, которое я приготовил в мультишефе. В процессе приготовления он сохранил идеальную влажную серединку, что довольно трудно получить в обычной духовке. Я – поклонник программы «Мультиповар»: можно установить любую температуру и время приготовления, закрыть крышку и оставить блюдо готовиться. Это даёт большую свободу выбора и возможность экспериментировать».

 

Цыпленок с пеперонатой от Мирко Дзаго ( 50 мин) VS массаж вулканическмим камнями (60 минут)

 

Цыпленок с пеперонатой от Мирко Дзаго ( 50 мин) VS массаж вулканическмим камнями (60 минут)

 

Эту удивительно приятную процедуру с применением холодных или горячих базальтовых камней предлагают многие московские SPA- салоны. Натуральные камни, участвующие в массаже как продолжение рук мастера, усиливают обмен веществ, регулируют работу нервной системы, активируют эндокринную и иммунную системы. А пока вы прощаетесь со стрессом и релаксируете, ваш мультишеф будет трудиться над ужином для вас и ваших близких.

 

Цыпленок с пеперонатой от Мирко Дзаго ( 50 мин) VS массаж вулканическмим камнями (60 минут)
Мирко Дзаго, шеф – повар ресторана «Сыр»
«Мультишеф отлично подходит для использования на домашней кухне, он позволяет приготовить блюда, которые по уровню не уступают ресторанному. Я не очень люблю читать инструкции, поэтому я попросил продавца-консультанта в магазине рассказать мне, как работает машина. Мне понадобилось всего несколько минут, чтобы во всем разобраться. Что важно, так это то, что одна машина объединяет в себе разные функции, разные приборы: сковороду, кастрюлю, пароварку, скороварку. Это позволяет также экономить пространство на кухне, где нет места для многочисленных гаджетов».

 

С мультишефом Bork не нужно выбирать между вкусными ужинами и любимыми операми, полезными обедами и компанией друзей. Не готовьте, потому что он сделает все за вас.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.