ак приобрести врем€? –екомендуют шеф-повара

 упить можно практически все, за исключением времени: его никто не производит, но зато все трат€т. ћногие вещи проход€т и вовсе мимо нас, потому что успеть все невозможно. ќднако, есть отличный способ сэкономить врем€ на приготовлении изысканной и здоровой еды. ќ нем нам рассказали ведущие шеф-повара: просто доверьте дело умному мультишефу Bork U800. » блюдо из вашего любимого ресторана он приготовит практически без вашего участи€, пока вы будете наслаждатьс€ новым фильмом или концертом, посещением выставки или спа-салона.

ћультишеф Bork U800ћультишеф Bork U800

 

јвстралийский пирог со стейком и грибами от ƒжонатана  ертиса, 1 ч 30 мин VS фильм «ќхотники за сокровищами» (2 часа)

 

јвстралийский пирог со стейком и грибами от ƒжонатана  ертиса, 1 ч 30 мин VS фильм «ќхотники за сокровищами» (2 часа)

 

‘ильм с ƒжорджем  луни, ћэттом ƒэймоном, Ѕиллом ћюрреем и  ейт Ѕланшетт обречен на успех.  инолента «ќхотники за сокровищами» рассказывает о группе лиц, которые должны найти похищенные тайники с ценными произведени€ми искусства. «ахватывающий детектив пробуждает аппетит не только к приключени€м. ѕо возвращении мультишеф встретит вас сытным пирогом, если уход€ из дома, вы не забыли загрузить в него ингредиенты и воспользоватьс€ функцией отложенного старта.

 

јвстралийский пирог со стейком и грибами от ƒжонатана  ертиса, 1 ч 30 мин VS фильм «ќхотники за сокровищами» (2 часа)
ƒжонатан   ертис, шеф–повар ресторана Mr. Lee
«ћультишеф Bork - замечательна€ вещь, мы с женой оба им пользуемс€. ћожно задать врем€, установить температуру и уйти. ѕросто оставить его, и он сам все за теб€ сделает. ћои рецепты дл€ мультишефа, допускают множество вариаций. Ќе любишь крабовое м€со – замени его креветками, не любишь цыпленка – возьми гов€дину.  √лавное – получить удовольствие и хорошо провести врем€».

 

 

 ролик по-охотничьи от ѕаоло Ѕокколини (50 мин) VS выставка «“итаник: как это было. ѕогружение в историю» (50 мин)

 

 ролик по-охотничьи от ѕаоло Ѕокколини (50 мин) VS выставка «“итаник: как это было. ѕогружение в историю» (50 мин)

 

¬есь март в «јфимолл —ити» будет действовать выставка, посв€щенна€ судьбе всемирно известного парохода «“итаник». Ќа выставке можно увидеть вещи, сохранившиес€ с тех времен, а интерьер корабл€ специально воссоздан в мельчайших подробност€х. «авершив погружение в историю, не откладыва€ зовите в гости друзей дл€ немедленного обмена впечатлени€ми. ¬едь обед уже готов. ћультишеф встретит вас ароматом отличного жаркого со словами «Ѕлюдо готово».

 

 ролик по-охотничьи от ѕаоло Ѕокколини (50 мин) VS выставка «“итаник: как это было. ѕогружение в историю» (50 мин)
ѕаоло Ѕокколини, шеф-повар ресторана «ƒонна ћаргарита»
«ћне не потребовалось много времени, чтобы пон€ть, как работает мультишеф, и когда € опробовал все программы, пон€л, что могу использовать его каждый день. ќн способен облегчить приготовлени€ блюд любой сложности. ј если у вас мало времени - дл€ приготовлении м€са и рыбы, мультишеф просто незаменим».

 

Ўоколадный маффин по рецепту ћарко якетта (1 час) VS концерт ’осе  аррераса (1,5 часа)

 

Ўоколадный маффин по рецепту ћарко якетта (1 час) VS концерт ’осе  аррераса (1,5 часа)

 

14 марта на сцене « рокус —ити ’олла» выступит тенор ’осе  аррерас. ¬ этот день вы услышите оперные арии, как классические, так и современные. ƒополнительный бонус – во врем€ концерта вам не нужно думать, как приготовить обещанный дет€м п€тничный десерт. —вежеиспеченный маффин будет ждать вас дома к моменту возвращени€.

 

Ўоколадный маффин по рецепту ћарко якетта (1 час) VS концерт ’осе  аррераса (1,5 часа)
ћарко якетта, шеф-повар ресторана Muzey
«Ўоколадный маффин – первое блюдо, которое € приготовил в мультишефе. ¬ процессе приготовлени€ он сохранил идеальную влажную серединку, что довольно трудно получить в обычной духовке. я – поклонник программы «ћультиповар»: можно установить любую температуру и врем€ приготовлени€, закрыть крышку и оставить блюдо готовитьс€. Ёто даЄт большую свободу выбора и возможность экспериментировать».

 

÷ыпленок с пеперонатой от ћирко ƒзаго ( 50 мин) VS массаж вулканическмим камн€ми (60 минут)

 

÷ыпленок с пеперонатой от ћирко ƒзаго ( 50 мин) VS массаж вулканическмим камн€ми (60 минут)

 

Ёту удивительно при€тную процедуру с применением холодных или гор€чих базальтовых камней предлагают многие московские SPA- салоны. Ќатуральные камни, участвующие в массаже как продолжение рук мастера, усиливают обмен веществ, регулируют работу нервной системы, активируют эндокринную и иммунную системы. ј пока вы прощаетесь со стрессом и релаксируете, ваш мультишеф будет трудитьс€ над ужином дл€ вас и ваших близких.

 

÷ыпленок с пеперонатой от ћирко ƒзаго ( 50 мин) VS массаж вулканическмим камн€ми (60 минут)
ћирко ƒзаго, шеф – повар ресторана «—ыр»
«ћультишеф отлично подходит дл€ использовани€ на домашней кухне, он позвол€ет приготовить блюда, которые по уровню не уступают ресторанному. я не очень люблю читать инструкции, поэтому € попросил продавца-консультанта в магазине рассказать мне, как работает машина. ћне понадобилось всего несколько минут, чтобы во всем разобратьс€. „то важно, так это то, что одна машина объедин€ет в себе разные функции, разные приборы: сковороду, кастрюлю, пароварку, скороварку. Ёто позвол€ет также экономить пространство на кухне, где нет места дл€ многочисленных гаджетов».

 

— мультишефом Bork не нужно выбирать между вкусными ужинами и любимыми операми, полезными обедами и компанией друзей. Ќе готовьте, потому что он сделает все за вас.

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 россовки Patrol
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
ћокасины Swims
‘утболка Miss Blumarine
ѕлатье
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
ћини-юбка
ѕижама: брюки и блуза Del Fiore
AMPTHILL TERRA PUT
Ѕосоножки Dali
Ѕрюки спортивные adidas
ѕлатье VIVANCE
’айтопы Harmont&Blaine
 остюм ¬еста
‘утболка с карманом


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.