Тестируем миксер «От шефа» компании Tupperware

Время публикации: 28 Ноября 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru
Открывая любую кулинарную книгу, мы неизменно встречаем «взбейте миксером». Как не потеряться в многообразии столь нужной для каждой хозяйки бытовой технике? FashionTime.ru решил остановить свой выбор на новинке – миксере «От Шефа» от Tupperware.

Tupperware – компания, известная, в первую очередь, многофункциональной кухонной посудой интересного дизайна. Более 60 лет Tupperware производит посуду, аксессуары и предметы, столь необходимые любой хозяйке. В большой линейке ассортимента бренда есть и несколько миксеров, FashionTime.ru остановил свой выбор на модели «От шефа». Такое название бытовой прибор получил за то, что с ним даже любитель может создавать кулинарные шедевры не хуже, чем шеф-повар модного ресторана.

В эру технологичного прогресса ручной миксер по-прежнему актуален. Он позволяет контролировать интенсивность резки и смешивания. С помощью миксера «От шефа», делая шарлотку, вы не повредите яблочные дольки. Его можно также использовать для готовки детского питания (забудьте про мелко сито, через которое вы обычно протирали еду ребенку!), картофельного пюре (электрический миксер превращает картофель в очень жидкую консистенцию, мало напоминающее любимое блюдо). Не говоря уже о том, что им можно замесить тесто, взбить белки и сливки (в то время, как венчиком вы бы делали это намного дольше).

Так как миксер достаточно легкий, то от вас не потребуются дополнительные усилия при работе с ним. Миксер «От шефа» прост в эксплуатации. К тому же, его удобно мыть.

Миксер  Tupperware состоит из прозрачного основания цилиндрической формы, имеет объем 1,35 литров, сборную верхнюю частью, вращающуюся ручку и несколько венчиков для взбивания. Есть, правда, один «серьезный» минус: изделие представлено лишь в ярко-красном цвете.

Cравнивать с электрическими миксерами новинку от Tupperware не стоит (в миксере «От шефа» нет нескольких режимов, да и усилия все-таки от вас потребуются). Но есть и весомый, экологический аргумент «за». Если вы заботитесь о состоянии планеты, то знаете, как важно беречь электроэнергию. Кстати, ручной миксер работает намного тише, чем электрические аналоги. Чем не плюс?

Процесс сборки занимает 30 секунд, и его в состоянии освоить даже ребенок. Для удобства на прозрачном цилиндре нанесена мерная школа, варьирующая от 50 мл до 1,2 л. Также есть встроенная воронка, которой удобно пользоваться, если вам нужно налить жидкость или масло, крышку для этого снимать необязательно.

Цилиндр сделан из прозрачного материала, чтобы можно было контролировать процесс готовки и оценить консистенцию блюда. Дополнительная функция – хранение продуктов в самом миксере. Крышка закрывается достаточно плотно, а сам материал может выдержать низкие температуры.


После использования все части миксера можно мыть в посудомоечной машине. Обод с прорезинеными стенками стоит мыть отдельно, вручную.

Кстати, дополнительно можно приобрести одноименную книгу, где собраны проверенные и вкусные рецепты, которые можно приготовить с помощью миксера «От шефа».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.