Chocolate от LG - супермодель из мира мобильных телефонов

Время публикации: 26 Августа 2009
Автор: Стася Соколова
Обозреватели модных журналов Vogue, GQ, ELLE, Esquire и Wallpaper признались в любви к новой модели телефона LG Chocolate, поражающего воображение изумительной утонченностью, которая сравнима со стройностью супермодели.

Эксперты оценили в первую очередь привлекательную форму Chocolate. Законодатели моды были поражены как красотой этого телефона с 4-дюймовым широкоформатным экраном, так и его впечатляющими характеристиками.

Дилан Джонс (Dylan Jones), обозреватель журнала GQ, описал притягательность нового телефона LG Chocolate следующими словами: «Изящный, элегантный и утонченный, как супермодель». Он добавляет: «Его уникальные пропорции – это истинное новаторство. Chocolate открывает новые пути в привычном дизайне мобильных телефонов. Он даже вовсе и не выглядит телефоном».

 «Меня сразу же покорили чистота форм Chocolate и его невероятно гладкий черный экран, – сказал Мансел Флетчер (Mansel Fletcher), редактор раздела моды журнала Esquire. – Обладающий особым стилем новый Chocolate выглядит совершенным».

«Он выглядит скорее как шикарный портсигар в стиле Art Deco, – комментирует Шарлотта Синклер (Charlotte Sinclaire), выпускающий редактор журнала Vogue. – Я восхитилась, впервые увидев удивительный корпус этого телефона. Эта модель составит достойную конкуренцию iPhone. Chocolate очаровал меня».

«Новый телефон LG Chocolate – элегантная модель, выполненная в модернистском стиле, несущая в себе тайну. Она вызвала вздохи зависти у моих соседей за обеденным столом, - сказал Том Чеймберз (Tony Chambers), главный редактор журнала Wallpaper*. – «Спящий» LG Chocolate очаровывает глубиной черного, сравнимого с цветом лимузина агента секретной службы, но стоит ему «проснуться», как он начинает играть огнями ярких и четких изображений на экране».

Марисса Бурк (Marissa Bourke), креативный директор журнала ELLE также не скрывала своего восхищения новым телефоном Chocolate: «Эта модель дает новое определение понятию сдержанной роскоши. Великолепный дизайн заслуживает 10 баллов из 10 возможных не только за внешний вид: телефон очень приятно держать в руке. Новый LG Chocolate – это must have для ценителей стиля».
 
Напомним, что разработала уникальную модель компания LG Electronics (LG) - мировой лидер в области инновационных технологий.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.