Тестируем ирригатор Waterpik от компании «Нанодент»

Время публикации: 17 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Все мы привыкли к тому, что одним из главных предметов в ванной комнате является зубная щетка. В то время как мировые производители выпускают инновационные новинки, работая над дизайном и характеристиками щеток, на рынке существуют принципиально другие устройства для чистки зубов. Одну из таковых представляет компания «Нанодент» – это ирригатор Waterpik WP-100 E2 Ultra от американского производителя WaterpikInc. В списке его многочисленных функций – тщательная гигиеническая обработка полости рта, профилактика кариеса, удаление зубного налета и кусочков еды, мягкий массаж десен, очищение брекетов, поддержание в хорошем состоянии имплантатов, коронок, мостов и т.д.

Все указанные задачи выполняет пульсирующая струя воды в Waterpik WP-100 E2 Ultra, которая, по данным клинических исследований, прекрасно справляется с очистительной функцией, не травмирует зубы и десны. Откуда берется вода? Из специального резервуара, входящего в комплект Waterpik WP-100 E2 Ultra. Производители рекомендуют использовать для ирригатора самую обычную воду, пропущенную через фильтр, который сейчас есть, наверное, в каждом доме. 

Регулярное использование этого прибора способно не просто порадовать своего обладателя простотой применения, но и избавить его от нервной дрожи перед посещением стоматолога. Через 14 дней использования ирригатора полость рта полностью очищается от бактерий, которые являются ничем иным, как первопричиной развития кариеса. Кроме того, одновременно с чисткой происходит мягкий массаж десен и улучшение кровообращения в них – десны прекращают кровоточить, становятся здоровыми и крепкими, а это, в свою очередь, является хорошей профилактикой пародонтита.

Теперь об удобстве использования. Waterpik WP-100 E2 Ultra не зря назван лучшей моделью ирригатора в мире. Во-первых, он работает настолько тихо, что вы можете не волноваться даже за самый чуткий сон своих сожителей – они не услышат ни звука из ванной комнаты. И это при достаточно мощном электромоторе. Во-вторых, в наборе ирригатора для удобства применения имеется 7 различных насадок, 10 уровней давления струи воды, подстроенных под любой уровень чувствительности зубов и десен, резервуар на 650 мл. для воды – этого хватит на самую продолжительную чистку.

Кому же пригодится такой ирригатор? Тем, кто хочет обеспечить себе профилактику кариеса и заболеваний пародонта, кто хочет решить проблемы запаха изо рта, кому важна чистота недоступных для зубной щетки участков полости рта, у кого установлены брекеты, импланты или протезы, а также кого беспокоят болезни и кровоточивость десен. Особое внимание к Waterpik WP-100 E2 Ultra стоит обратить будущим мамам и больным сахарным диабетом – и первые, и вторые часто сталкиваются с болезнями десен. Также приобрести ирригатор рекомендуется курильщикам, для которых зубной налет – явление постоянное и, увы, неизбежное. 

Гарантия на Waterpik WP-100 E2 Ultra составляет 24 месяца, а его стоимость – 4 800 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.