Ральф Лорен представил дебютную линию часов

Время публикации: 10 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
Ральф Лорен (Ralph Lauren), представивший на днях свою дебютную линию часов, заявил, что они будут жить вечно и приятно удивят покупателей технологическими особенностями. Американский дизайнер, создавший наручные часы в сотрудничестве с Джоаном Рупертом (Johann Rupert) из французской Richemont Group, преследовал, по собственному признанию, цель представить коллекцию жизненно необходимых аксессуаров, которые будут служить всю жизнь.

«Мне не нравится идея того, что когда вещь устаревает, ее выбрасывают, – заявил 69-летний модельер, носящий свои массивные часы поверх рукава кожаного жакета. – Мне хотелось бы, чтобы люди хранили и ценили вещи. Поэтому я создал уникальные часы самого высокого класса. Несмотря на то, что они всего лишь аксессуар, в нынешних экономических реалиях люди ценят вещи, готовые прослужить вечно».

В коллекции Ralph Lauren есть относительно недорогие часы для повседневного пользования, а есть и коллекционные, инкрустированные бриллиантами, за $18 тысяч.

Ходят слухи, что дизайнер так вдохновился работой, что к следующему году решил создать и целую линию ювелирных украшений.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.