Тренажеры с выходом в Интернет: новый тренд

Время публикации: 9 Сентября 2013
Автор: Мария Погораева
Источник: FashionTime.ru
Современная жизнь настолько интенсивна, что порой трудно выделить время даже для такого важного занятия как фитнес. Но при этом всегда хочется оставаться в форме. Поэтому FashionTime.ru отобрал топ-5 тренажеров, у которых есть доступ в Интернет. Занимаясь на них, можно легко пользоваться любыми онлайн-ресурсами: делать посты в Instagram или Twitter, работать над проектом или просто общаться с друзьями. Установив такой тренажер дома или в офисе, решать две разные, но такие важные задачи – стремление быть всегда онлайн и отлично выглядеть.
 
 

Эллиптический тренажер Cross Personal, Technogym 

 
Тренажер Cross Personal оснащен встроенным дисплеем VISIOweb, который может во время тренировки подключаться к Интернету, чтобы получить доступ к любимым веб-сайтам, обмениваться сообщениями в Facebook и Twitter, а также управлять iPhone, iPad или другими мультимедийными  устройствами. 
 
Данный кросстрейнер подходит как для кардио-тренировок, так и для борьбы с лишним весом, работы над нижней частью тела, улучшением координации. Во время тренировки человек практически не чувствует усталости, движения безопасные и комфортные без нагрузки на суставы. Это достигается благодаря отсутствию контакта с беговой поверхностью.
 
Помимо технических особенностей Cross Personal является прекрасным дополнением к интерьеру. Над визуальным исполнением кросс-тренажера трудился миланский дизайнер и архитектор Антонио Читтерио. Его тонкие линии и гармоничные формы сразу привлекают внимание. Зеркальная поверхность тренажера, цветная (или бесцветная) отделка, ручная полировка деталей из алюминия, передовой дизайн без видимых болтовых соединений – все создано для того, чтобы сделать тренировку приятной и комфортной. 
 
 

Велотренажер CIRCLE Fitness с LCD дисплеем

 
На таком тренажере легко привести в порядок форму ног, при этом ни на секунду не выпадая из виртуальной жизни. Крутя педали, можно смотреть фильмы, тематические программы, слушать радио на встроенном MP3-плеере или любимую музыку, закачав ее через USB-порт. На велотренажере установлен жидкокристаллический сенсорный дисплей, который показывает время, дистанцию, пульс человека, уровень нагрузки и, разумеется, расходуемые калории.
 
 

Эллиптический тренажер SportsArt E880

 
SportsArt E880 выиграл звание «Лучший тренажер года» по версии портала Shapeyou, также имеет награду TopGear. На SportsArt E880 можно выполнять как кардио-тренировку, так и интервальную, чередуя спокойные движения с интенсивными. Специальная программа Head Rate Control позволяет контролировать сердечный ритм, а также регулирует нагрузку, исходя из частоты сердцебиения пользователя. После выбора программы тренажер сам регулирует сопротивление (скорость, угол наклона и т.д.), чтобы тренироваться при желаемом уровне сердечных сокращений.
 
На тренажере установлен жидкокристаллический дисплей с диагональю 15.4. Во время тренировки можно пользоваться Интернетом, слушать музыку, смотреть фильмы и одновременно следить за нагрузкой, пульсом, скоростью и расходом калорий. Для удобства пользования дизайнеры оборудовали тренажер держателем плеера, телефона, бутылки с водой, журнала.
 
 

Беговая дорожка Run Personal Visioweb

 
В новой цифровой интерактивной платформе VISIOWEB предусмотрено Интернет-соединение, что делает тренировку еще более увлекательной. Во время тренировки можно, например, в интерактивном режиме загрузить картинку любимого пейзажа и бежать по настоящей дороге мимо коттеджных домиков где-нибудь на юге США – создается эффект настоящего присутствия. Тренажер оснащен большим сенсорным дисплеем - 19 дюймов. Такая беговая дорожка будет востребована и дома, в тренажерном зале, в гостинице и SPA-центре. Элегантность дизайна и применение первоклассных материалов, которые прежде не использовались в производстве беговых дорожек, делают этот тренажер по-настоящему уникальным в своем роде. 
 
 

Эллиптические эргометры Matrix

 
На эллиптических эргометрах Matrix установлены консоли с сенсорным дисплеем 16 дюймов с широким спектром интерактивных возможностей. Пользователь может легко читать новости, следить за уровнем нагрузки, говорить по Skype и качать мышцы ног. При этом разработчики Matrix создали тренажер с максимальными энергосберегающими возможностями– его не нужно подключать к сети, он работает автономно. Внешне спортивные гаджеты как всегда строги и брутальны – в лучших традициях эстетики и эргономики. 
 
Matrix известен своими новейшими it-решениями, поэтому на тренажерах установлены разнообразные программы, начиная с тренировочных профилей (фит-тест Института Купера), выгрузки результатов тренировок в on-line сервис Livestrong, приложения для использования iPod, iPhone, Nike, iPod гаджетов, и оборудования, ориентированного на анализ состояния пользователя. Во время тренировки доступны любые приложения и веб-сайты: социальные сети, Youtube, погода, видео/аудио. 
Смотрите другие фотографии:
Эллиптический тренажер Cross Personal, Technogym
Эллиптический тренажер Cross Personal, Technogym
Велотренажер CIRCLE Fitness с LCD дисплеем
Эллиптический тренажер SportsArt E880
Беговая дорожка Run Personal Visioweb
Беговая дорожка Run Personal Visioweb
Беговая дорожка Run Personal Visioweb
Эллиптические-эргометры-Matrix


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.