Facebook выпустит приложение для знаменитостей

Время публикации: 16 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Популярность социальной сети Facebook среди пользователей Интернета стремится к бесконечности. На днях стало известно, что Facebook решил запустить специальное приложение, которым смогут пользоваться только звезды. По слухам, некоторые знаменитости, чьи имена не уточняются, уже опробовали VIP-приложение в тестовой версии.

Cоздатели Facebook пока не раскрывают информацию. Но предполагается, что приложение позволит звездам общаться с поклонниками и оперативно отслеживать их комментарии. Сейчас звезды зачастую опасаются заходить в Facebook под своим аккаунтам, так как в социальной сети много клонов знаменитостей.

Несколько месяцев назад Facebook также предпринимал попытку стать ближе к звездам, сделав подтверждение звездных профайлов. Подобная функция уже давно была запущена в других социальных сетях. 

На сегодняшний день среди звезд самая популярная сеть – это Twitter. Многие знаемнитости имеют десятки миллионов подписчиков и постят короткие сообщения по несколько раз в день. Для звезд эта сеть удобна еще и тем, что можно быстро отследить любые упоминания о той или иной персоне.

Twitter используется звездами и в коммерческих целях. Миллионы подписчиков обеспечивают популярным актерам хорошую аудиторию, вот почему специальные агентства не стесняются обращаться к знаменитостям, чтобы те рекламировали тот или иной товар на своей странице. Например, американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян получает $10 000 за рекламный твит, который, напомним, не превышает 140 символом. Возможно, похожая ситуация будет и с новым VIP-приложением в Facebook.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.