Эпилятор Philips SatinPerfect с функцией Wet&Dry: выбор редакции

Время публикации: 31 Июля 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Впереди еще целый месяц солнечной погоды, а значит, есть возможность удивлять всех легкомысленными мини-платьями, юбками и шортами, а во время отпуска, который многих еще только ожидает, – продемонстрировать окружающим самый модный купальник. Но главное, чем нужно очаровывать окружающих в летние дни, это, конечно, безупречно гладкой кожей. 

Редакция FashionTime.ru решила протестировать новинки от компании Philips, эпиляторы серии SatinPerfect с функцией Wet&Dry, чтобы узнать, насколько гладкой становится кожа после их использования, и какие ощущения остаются после процедуры.
 
Особенность новинки SatinPerfect заключается в наличии гипоаллергенных керамических текстурированных дисков с ионами серебра, которые бережно удаляют даже самые тонкие волоски и обеспечивают максимальный уровень гигиены. Открытие дисков составляет 0,4 мм, что на практике действительно является оптимальным -  захватываются даже самые короткие волоски, при этом кожа совершенно не травмируется. К тому же в комплект приборов SatinPerfect входит массажная насадка, которая приподнимает тонкие, прилегающие к коже волоски, тем самым оказывая успокаивающее воздействие на кожу. В итоге - никаких раздражений, покраснений и неприятного чувства зуда, которые нередко являются последствиями эпиляции.  
 
С радостью можем отметить, что процедура эпиляции с использованием новинки от Philips оказалась как никогда безболезненной. И это еще не все: сеанс занял считанные минуты благодаря широкой эпилирующей головке SatinPerfect, которая позволяет удалять больше волосков за одно движение, а значит, в несколько раз ускоряет процесс.
 
Приятно порадовало и наличие в наборе моделей HP6581 и HP6577 дополнительного беспроводного компактного эпилятора, созданного специально для чувствительных участков тела. Благодаря бритвенной головке, повторяющей контуры линии бикини и подмышек, удаление волосков проходит намного мягче. Эта особенность делает прибор подходящим  даже для самой чувствительной кожи, в том числе той, которая никогда ранее не подвергалась эпиляции. При этом после бритья кожа остается совершенно гладкой - эпилятор не пропускает ни один, даже самый тонкий волосок. 
 
В набор также входит специальный гребень для подравнивания длинных волосков перед эпиляцией, который позволяет формировать линию бикини.
 
Нельзя не отметить и удобство пользования эпилятором. Для того, чтобы выполнить процедуру, совсем не обязательно вылезать из душа и вытираться полотенцем. Система Wet&Dry позволяет беспроводному прибору удалять волоски с влажной кожи. Кстати, для сверхчувствительных девушек, которые не пользуются эпиляторами по причине болезненности процедуры, стоит отметить, что вода оказывает расслабляющее действие и минимизирует болевые ощущения. 
 
В Philips позаботились и о красоте лица своих обладательниц. В набор модели НР6581 входит усовершенствованный пинцет со встроенной подсветкой и зеркалом, который прекрасно подходит для создания контура бровей. 
 
Ну и, наконец, об эстетике, а точнее, об оригинальном стильном дизайне эпилятора. Нам кажется, это очень приятный бонус к не менее приятной процедуре.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.