Эпилятор Rowenta Aquaperfect EP9260D0: выбор редакции

Время публикации: 8 Июля 2013
Автор: Евгения Кириченко
Источник: FashionTime.ru
У меня жесткие черные волосы и очень низкий болевой порог, так что подобрать подходящий тип эпиляции крайне сложно. Бритье неизменно вызывает раздражение, и новые еще более жесткие волоски появляются уже на следующий день. Эпиляция воском оставляет на теле множество синяков и кровоподтеков. Фотоэпиляция не действует совсем – волосы не исчезают, даже если воздействовать на них самым мощным лазером.
 
Разумеется, когда я начала тестировать эпилятор от Rowenta, то меня охватила легкая паника. Но ради любимой редакции я была готова пойти на любые жертвы, поэтому смело начала распаковывать коробку. Первое впечатление от эпилятора – он красивый и у него много насадок для разных участков тела.

Четыре насадки позволяют вам выбрать наиболее приемлемый вариант удаления нежелательных волосков. Также есть насадка для лимфодренажа и вращающаяся насадка из коры пробкового дерева, которая эффективно удаляет отмершие клетки. Производители уверяют, что она сделает кожу более гладкой и поможет избавиться от вросших волосков. А еще с ее помощью вы можете обрабатывать ступни. Для весьма болезненной зоны бикини есть специальная насадка-тример, чтобы просто подрезать волоски до определенной длины. Если вам страшно эпилировать волоски в этой чувствительной зоне, можно воспользоваться ей. 
 
Что же касается непосредственно эпиляции - это не так уж больно, как казалось. Конечно, первый контакт с кожей несколько неприятен,  но когда эпилятор нагревается, ощущения становятся почти безболезненными. Стоит отметить, что все эти временные неудобства меркнут, когда видишь результат. Кожа гладкая: благодаря плавающей головке удается удалить даже короткие волоски. 
 
Aquaperfect EP9260 позволяет уменьшить неприятные ощущения от процедуры благодаря возможности эпиляции в воде. Главный плюс, конечно, в длительности эффекта. С того момента, как я удалила волосы эпилятором, прошло уже 2 недели, а кожа до сих пор гладкая. 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.