Тестируем стайлер 2в1 Respectissim Liss & Curl SF7640 от Rowenta

Время публикации: 23 Апреля 2013
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
В моем понимании стайлер, в первую очередь, является средством для выпрямления волос. Когда я носила челку, он был для меня абсолютно незаменим, так как другого способа усмирить «утиные хвостики» по бокам просто не было. После того, как я стала отращивать челку, мы со стайлером расстались на несколько лет и встретились, когда подруга продемонстрировала мне свою новую укладку и поделилась секретом ее создания. Оказалось, что стайлер способен не только выпрямлять волосы, но и завивать их. И, самое главное, этот способ не требует много времени, как бигуди, и, в отличие от плойки, оказывает минимальное тепловое воздействие на волосы. 
 
Я рассмотрела варианты стайлеров от разных производителей и остановила свой выбор на устройстве 2в1 Respectissim Liss & Curl SF7640 от Rowenta. В информации к продукту говорилось, что этот стайлер выпрямляет волосы или мгновенно завивает локоны при температуре всего 170С благодаря специальной технологии пластин Ultra Tension. При выборе стайлера для меня было важно также наличие керамического покрытия у пластин, и у этой модели оно присутствует и защищает структуру волос от повреждений при растяжении. А наличие функции блокирования температуры (включается долгим нажатием кнопок + или -) во время использования спасет ваши волосы от случайного перегрева.
 
Стайлер 2в1 Respectissim Liss & Curl очень легок в использовании, его удобно носить с собой в сумке. Он нагревается за считанные секунды (30 сек) и гарантирует красивую укладку всего в несколько движений. Если вы хотите выпрямить волосы, то необходимо расчесать прядь, сдавить ее пластинками и медленно вести прибор от корней к кончикам волос. Чтобы завить локон, надо поместить прядь волос между пластинами, развернуть прибор к себе в пол-оборота и вести его вниз до самых кончиков. Чем медленнее вы будете опускать прибор, тем более закругленным получится локон.
 
Однако несмотря на защитные функции данной модели стайлера, не стоит забывать об использовании дополнительных средств от возможных повреждений волос при укладке – термозащитных спреев. Например, спрей для волос Heat Protection Mist от TONI&GUY Hair Meet Wardrobe не только защищает волосы от перегрева во время укладки, но и работает как антистатик: кондиционирует их, делая волосы мягкими и послушными.

Рецензия FashionTime.ru: стайлер 2в1 Respectissim Liss & Curl SF7640 от Rowenta выручит любую девушку превосходной укладкой за короткий период времени, надо лишь приноровиться к технике завивки с помощью стайлера, которой так активно пользуются ведущие парикмахеры.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.